欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 下单延迟了4秒左右

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 9:55:21 [只看该作者]

1,您这个是软件账户栏的成交时间把?

账户退出重新开下成交时间,不退出记录的也是本地时间。

重新登录则为期货公司柜台时间

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chengyang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 10:00:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
快期的委托时间

回到顶部
chengyang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 10:01:00 [只看该作者]

我的本地时间与交易所时间的差异在1~2秒 快期上有显示

回到顶部
FexTel
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 10:11:44 [只看该作者]

1,你给的lossprice是昨日收盘后的值,还是1s周期上今日第一笔的值?

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chengyang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 10:13:55 [只看该作者]

我用的是15分钟k  昨天最后一根的值 今天开盘的值也是一样和昨天最后一根

回到顶部
yukizzc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:27:57 [只看该作者]

你的abd代码是怎么样的,从你代码看只有abd holding lossprice这三个地方。、

而且日志上05秒前也都有刷新到srx00的记录。

回到顶部
chengyang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:39:49 [只看该作者]

abd:=DYNAINFO(207)>90000 or not(islastbar)  ;

回到顶部
FexTel
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 13:32:29 [只看该作者]

1,如果按照这个条件,开盘第一笔就应该满足

2,看下您  工具-选项 处此设置,另外当时有没使用除权数据

产品部

回到顶部
chengyang
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 13:57:54 [只看该作者]

我这里使用的是500毫秒,这个有差异不,需要改成100吗?, 另外除权数据在什么地方看,因为变量表里是对的,我觉得不应该是除权数据的问题

回到顶部
FexTel
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:18:32 [只看该作者]

500可以了。这个是延迟刷新的,不是秒周期不用调低

可能导致下单延迟的情况有

1,有tick进来,但K线迟迟未刷新

2,前几秒钟未接受到行情,包括软件卡顿,网络等情况影响

产品部

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页