欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于IB的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tsycd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于IB的几个问题  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:23:33 [只看该作者]

老师好

关于IB的几个问题:

1、外盘时间是不是和大连交易所类似的转换就可以?

2、    J:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;//J为开盘到当前K线的周期数
         OO:=VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),OPEN);//当日开盘价
在外盘交易中是否可以使用?

3、如何得到外盘保证金比例?

4、外盘可以交易连续合约吗?如何设置?

5、金字塔“合约信息设置”里是否需要自己加入外盘品种?

谢谢

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:41:34 [只看该作者]

1.外盘你要转换成什么时间,一般都是交易所时间。你可以看下外盘教程下面有关于时区的说明http://www.weistock.com/WeisoftHelp/ib.htm

2.可以

3.这个外盘品种信息都需要你自己去寻找了,看下tws里有没有信息吧

4.没有这个,外盘你对具体品种下单

5.添加下,否者图表评测取不到该品种的品种信息来计算。

回到顶部
tsycd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:19:11 [只看该作者]

我的金字塔“合约信息设置”里还没有加入外盘品种,但这时我的IB纸账户已经在自动下单了,是不是意味着外盘品种的保证金、乘数等都是IB自动填入了?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:28:09 [只看该作者]

下单是可以下的,但是测评还有图表运算都要基于品种信息的,合约信息设置是起的这个作用。

回到顶部
tsycd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:34:34 [只看该作者]

一个金字塔软件可以同时对国内市场和外盘下单吗?即同时登陆IB和宏源期货?谢谢

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:41:39 [只看该作者]

可以

回到顶部
tsycd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:11:07 [只看该作者]

老师好!

请问在公式-费率设置中,“使用默认设置”的值怎么定义?它对图表和测试有影响吗?这个值和“合约信息设置”的值有何区别?谢谢

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:14:10 [只看该作者]

默认设置指的就是合约信息设置那里

回到顶部
tsycd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:23:06 [只看该作者]

外盘品种比如美糖,如果我在公式-费率设置中设置完毕后,是不是就不用在合约信息设置里添加这个合约了?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:31:07 [只看该作者]

可以,默认设置就是调用合约信息里面

去掉勾就是用你下面自己定义的数值

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页