欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.53,今天突然扩展数据不自动刷新了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
3.53,今天突然扩展数据不自动刷新了  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:24:33 [只看该作者]

以前也无故出现过。

没有进行任何修改,突然变得无法自动刷新扩展统计数据。

应该是一个隐藏的bug。

另外一台3.6beta在9:40前也不自动刷新,目前又奇怪的恢复正常。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:39:00 [只看该作者]

那台什么都没动,然后就自动正常刷新?

有啥规律没,大都出现在跨了周末的情况吗

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:45:09 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2015/5/4 10:39:00的发言:

那台什么都没动,然后就自动正常刷新?

有啥规律没,大都出现在跨了周末的情况吗

貌似没规律。
目前是出现在周一,但这台并不是服务器,是桌面电脑,今天才开机的。

以前出现过2次,都是重启后恢复。没道理啊。

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 13:34:09 [只看该作者]

今天又是中午收盘重启才解决。
并未做任何修改。

应该调查一下,是什么因素会导致不自动刷新。

回到顶部
yoyoma_2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 8:13:43 [只看该作者]

这个问题我之前也已发现,至少出现3次以上

都是跨周末后的周一,如果不在9点之前开软件接收行情,而是在盘中打开软件就会出现,只有手工刷新当日数据才能恢复

这个地方可能存在bug

回到顶部
yoyoma_2008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 8:16:26 [只看该作者]

yanxc,你难道没发现有些品种的最后1分钟K按刷不出来值吗?就是都是0,感觉就好像是扩展统计模块提前1分钟停止工作

上跳:ALLTICKUA(品种 ,0 ),linethick0;
下跳:ALLTICKDA(品种 ,0 ),linethick0;
上跳1:(ALLTICKUA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKUA(品种 ,0 ),1)),linethick0;
下跳1:(ALLTICKDA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKDA(品种 ,0 ),1)),linethick0;

现象:日内分钟周期的最后一个周期,下跳1总是为0,并且上跳和下跳的数值没有变化,说明没有统计到数值,应该是上跳和下跳不断递增才对

回到顶部