欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 每个窗口的线程是独立的吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
microsoft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每个窗口的线程是独立的吗  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:41:12 [只看该作者]

还是,只有一个主线程按一定顺序运行?
打开程序化交易,是否会建立新的线程?每个窗口一条,还是只有一条负责所有的策略交易?
谢谢

回到顶部
microsoft
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:56:31 [只看该作者]

图表交易,今天有一笔从满足价格条件到发出委托,差了5秒。
而且,我发现有时价格的显示和快期相差最大有10秒。

回到顶部
microsoft
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:58:04 [只看该作者]

图表价格的刷新速度已经是500ms了

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:23:42 [只看该作者]

1,看下成交明细是不是慢,还是说K线图刷新比较慢

2,多窗口目前无法使用多线程同时运行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jztgg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 18:55:34 [只看该作者]

你们就不能更新一下?又不是所有人都用后台。
标准版不是钱吗?现在是卡到蛋疼。

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 20:53:14 [只看该作者]

1,任何东西都有一个极限,不是人力想弄就可以弄好的!

就像你手机,本身只有2G内存!你让他跑一堆东西,不卡才怪

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jztgg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 21:32:13 [只看该作者]

这是两码事吧,现在的问题是,图表交易只能用到CPU的单核单线程。

我买火星CPU,一万个核都没用啊。

算了,我还是打酱油吧。

回到顶部
忘记密码
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 9:24:28 [只看该作者]

那么金字塔的多核支持具体在哪些方面呢?

答:除了上述的多核支持描述外,金字塔的多核支持主要体现在图表的多品种同步显示或单品种的多指标显示,金字塔会将多个CPU用来同步分担计算不同的品种和指标,达到提高效率的目的,此外后台程序化也同样支持多CPU的同步计算,只要用户将后台分成不同的策略执行,金字塔便会自动为用户分配CPU来执行

回到顶部
jztgg
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 16:46:06 [只看该作者]

所以你的CPU是图标交易时满载运行的?
反正我不是,4核撑死25% -30%。   这叫多核并列计算??

回到顶部