欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]广发模拟的确有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]广发模拟的确有问题  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:20:43 [只看该作者]

我现在确认了,广发账号的模拟,这个柜台的确有问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渴望知识
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:36:36 [只看该作者]

我还发现个事情,这个品种都没对上,这个是哪天的品种啊,我今天留单根本就没这个品种啊

回到顶部
十世
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 22:08:56 [只看该作者]

1、报单不成功的问题

交易-》下单设置-》市价委托超出几个变动价位发出 勾选对全部国内市场有效后再下单试试

2、品种的问题

交易 --下单设置 --程式化交易 -记录下单日志   里面会有记录,自己查看下 或者 在 委托-结算信息里看看什么时候下单的 

回到顶部
渴望知识
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 8:47:54 [只看该作者]

1、那个设置我早就弄过了。无效!

2、下单日志我没有记录,不过这个不应该影响我账户内持仓品种的问题。

这个问题总是出现,所以基本可以明确总结为:广发模拟账户在他们服务器端有大BUG!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 8:53:52 [只看该作者]

你是用市价报单的吧?广发模拟不支持市价,你改成限价试试。

金字塔的模拟可以正常使用了,您可以下载最新版3.6beta2用金字塔的模拟交易

回到顶部
渴望知识
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:30:52 [只看该作者]

都改成现价了。

行了,只要金子塔好用了就好。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:32:35 [只看该作者]

你可以申请金字塔的模拟账号了

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部