欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔软件对于交易滑点

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔软件对于交易滑点  发帖心情 Post By:2015/6/26 17:18:10 [只看该作者]

金字塔软件对于交易滑点,怎么解决

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/6/26 17:21:19 [只看该作者]

交易滑点,这是预警价和成交价之间的一个价差,纯技术上,您想得到怎么样的解决。

一般投资者,为减少滑点,都采用限价下单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
注册a
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 15:12:26 [只看该作者]

以下是引用fly在2015/6/26 17:21:19的发言:

交易滑点,这是预警价和成交价之间的一个价差,纯技术上,您想得到怎么样的解决。

一般投资者,为减少滑点,都采用限价下单

我有一个很好的建议!

就是增加K线收盘价和成交价之间的价差,因为有很多人都是使用K线未走完就开平仓的!希望能采纳!

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 8:39:22 [只看该作者]

K线走完下单那就是报单当时的最新价与成交价的差!如果直接用收盘价,没有意义的!因为K线之间很有可能存在跳空

图片点击可在新窗口打开查看

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
注册a
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 12:12:28 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/29 8:39:22的发言:

K线走完下单那就是报单当时的最新价与成交价的差!如果直接用收盘价,没有意义的!因为K线之间很有可能存在跳空

图片点击可在新窗口打开查看
不对!"K线走完下单那就是报单当时的最新价与成交价的差"这话看起来不错,但不对!因为这是理想化的状态!是你的想当然!
因为,如果K线走完下单在最后一秒,的确就是最新价与成交价的差,也可以把最新价当成收盘价,但是,假如是提前5秒?或是10秒呢???你要明白,系统测试都是按K线的收盘价来的,并没有按你天真的想当然来计算的!
而你说收盘价有跳空?你管它跳多高,它都要进入系统测试来统计,你不喜欢,别人会认同呐,亲!
你听好了!系统测试都是按K线的收盘价来的,所谓的计算滑点的意义也在与计算实盘成交价和收盘价的差值!
而你的意思,你所想的滑点,在于计算,成交价和当时最新价的区别!有鸡毛用啊?因为盘后系统测试都是按收盘价来的,几时用过一瞬间的成交价和当时最新价?
亲!你干这行的,道理不要等我来提点你!所谓的滑点的意义在与计算实盘成交价和收盘价的差值!系统测试得出好的结果,那实盘呢?差多少呢?没问题,这就是实盘成交价和收盘价的差值!需要我来亲你吗?靠!

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 13:46:16 [只看该作者]

1,滑点是针对实际交易,去分析回测时候的滑点没有任何意义!请认清这个本质

2,所有有关滑点的统计一定是基于实际交易的情况,而您是把回测与实际交易价格的误差划入这个范畴

//回测价格这个本身就是回测与实际交易的误差性

产品部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
注册a
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 14:23:53 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/29 13:46:16的发言:

1,滑点是针对实际交易,去分析回测时候的滑点没有任何意义!请认清这个本质

2,所有有关滑点的统计一定是基于实际交易的情况,而您是把回测与实际交易价格的误差划入这个范畴

//回测价格这个本身就是回测与实际交易的误差性

实际交易?按你们金字塔的意思,滑嗲:最新价/成交价,成交价/委托价,这个滑嗲!只能反映出网速的快慢!!!这个,是你认为并且喜欢的意义!!!

回测与实盘的滑点没有任何意义?你在撒娇吗?对我吗?

回测是重要的手段,并且是坐标性的!

回测线条向4点钟方向,你喜欢用吗?

没错!回测如果向着2点钟方向,我们是开心的!然后会拿去实盘!

那...这样开心的回测,实盘的滑点会倒致收益不会跟回测那样高,那会低多少呢?

没错了!这就是实盘滑点的意义了!

对头!滑点的意义在于统计实盘与回测的误差

好了!这样大智慧的思维不是你能明白的了,我不为难你,你只要做到,在你们公司的例行技术会议上把我的想法和解释提出来,就可以了!

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 14:48:15 [只看该作者]

1,下单当时的对手价其实是你能够承受的范围内!而如果实际成交价偏离过多,那么这就是损失

从下单到实际成交,中间要历经期货公司,交易所,然后再返回!行情相应已经在波动了,而且我们看到的行情是已经撮合成交后的情况

2,正因为我们对用户的建议的不了解性,所以才要问,要不然怎么会知道实际功能的价值与效应

3,建议已收到,谢谢

产品部

回到顶部
注册a
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 8:33:43 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/29 14:48:15的发言:

1,下单当时的对手价其实是你能够承受的范围内!而如果实际成交价偏离过多,那么这就是损失

从下单到实际成交,中间要历经期货公司,交易所,然后再返回!行情相应已经在波动了,而且我们看到的行情是已经撮合成交后的情况

2,正因为我们对用户的建议的不了解性,所以才要问,要不然怎么会知道实际功能的价值与效应

3,建议已收到,谢谢

按你的说法,你要追求的是下单时的对手价与实际成交价偏离,这个,只能体现你的网速/交易端口的快慢,有意思吗?就算你是0滑点又如何?只不过反映的是"哇,网速好快喔!""哇,这个期货公司的交易端口,好不错喔",有意思吗?因为,我们拿5分钟周期来说,0滑点,是成交在第59秒的0滑点,还是成交在第57秒的0滑点呢?0滑点又如何?成交在第57秒的0滑点与最终的收盘价,还是有差别啊!客人,要的是实盘最终结果与回测的差别!

下单时的对手价与实际成交价偏离的多或者少,不管再多或者再少都是实盘的最终结果,最后都会拿去跟以收盘价为基准的回测比较的,你明白不?

我管你网速快慢,我管你交易端口好不好,最终,表现出来的就是我的实盘收益,那我的实盘收益要跟谁去比教才会有意义呢?跟回测比较呀!你回测都不行,你会拿去实盘?你回测满意了,后面才会关注实盘与回测到底差多少!

至于你说的K线之间存在的跳空,你是把简单的事搞复杂了!

砖家!我说的够明了的了!回测是唯一性的手段,并且是坐标性的!你一定要明白这句话!

还有一点,这个功能改进的话,可以用:成交价&收盘价 / 委托价&收盘价 这样的表达形式!

回到顶部