欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]为何市价单与k线图价格相差很多?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saintlucifer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为何市价单与k线图价格相差很多?  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:13:51 [只看该作者]

如图图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我用的30秒周期,系统显示应该10点32分30秒开仓,用k线走完前1秒下市价单,10点32分30秒的收盘价是4123.2,10点33分的开盘价是4122.4,这个成交回报也显示我是在10点32分30秒成交的,但是为什么这个价格跟k线图的收盘价相差那么多,而且在32分30秒这根k线里面,最低价根本就没有我的成交价出现,33分的开盘价也远比我的成交价高,究竟是怎么回事?这些都是实盘,连接广发的ctp。

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:23:13 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:23:19 [只看该作者]

市价是以一个不确定的价格成交的,您要想以一个比较确定的价格成交要用限价

市价成交价格在k线的最高最低价范围之外也是正常的,实际交易中每秒成交很多笔,而分笔数据只是每0.5秒的快照,不会包含所有成交价的。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:24:56 [只看该作者]

交易-下单设置-市价选项,看下你有设置所有市场市价按+3发出吗?

另外市价本身就是按涨跌停去报出的,至于成交价这个你得问交易所内部给你撮合得结果了。

还有交易所向往发布的成交分笔并非是所有成交记录情况,他只是一个交易快照,个别交易成交价不包括在内也是存在的

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:33:57 [只看该作者]

“交易-下单设置-市价选项,看下你有设置所有市场市价按+3”
这个设置我那里的确没有勾选所有市场,只是默认的那个,那么这个作用是什么呢?当前价位点+3来下单?
其实我是想保证成交,但是价位滑点也不要那么大,就这单算起来,滑点已经是16跳了,太夸张了。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:36:45 [只看该作者]

那没办法了,按市价下单是这样无法控制滑点。毕竟具体给你成交在哪是交易所计算机去处理的

你想要控制滑点最好用限价方式,加上个几跳

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:41:15 [只看该作者]

但是现在股指的跳动太大了,限价加上个几跳也很难成交,用追单设置或者持仓同步又晚了,成交价也是很麻烦,有好的解决方法嘛?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:46:22 [只看该作者]

没有了。。。鱼和熊掌无法兼得的,如果都按照理想的那样干嘛还区分限价市价是不?

市价本身就是利于成交但不利于滑点控制

回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 12:11:17 [只看该作者]

现在的行情,这个是正常的,不要烦恼。现在是你赚的多,亏起来也多,滑点如果不做特殊考虑,会比以前大的多。

回到顶部