欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 优化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aliyun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
优化  发帖心情 Post By:2015/7/30 10:26:33 [只看该作者]

1分钟K线,回看历史数据时, 速度很慢, 加载10天基本死机

不改模型时如何改进其它因素?

以下各项是: A:关系不大;B:超过某个值即可(具体数值);C:最好超过某个值;D:越高越好

1.cpu

2.显卡

3.固态硬盘

4.内存

5.网速

6.机械硬盘的缓存

7.金字塔程序自身的优化(如何优化)

8.其它

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 10:34:04 [只看该作者]

你先把自己的模型去掉,换成软件自带的模型试试看卡不卡。

如果不卡那说明是模型影响的,在不改模型的前提下当然是:D

回到顶部
aliyun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 10:38:25 [只看该作者]

去掉模型当然没问题

可否具体说明各项, 如果都是越高越好那等于没说,很多是到某个值多了也没用

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 10:42:21 [只看该作者]

这个没有具体的指标。毕竟个人的模型、配置以及操作等都大不相同,不好给个标准。

你可自己尝试根据经验或者有类似的客户咨询。

回到顶部
aliyun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 10:49:08 [只看该作者]

我现在就是在向有经验的人咨询

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 11:05:37 [只看该作者]

cpu和内存关系最大,其次硬盘固态的读取速度比机械又快

网速显卡这个没多大关系的。

金字塔优化看下这边http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

回到顶部