欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请官方用不同地方的电脑测试上海股票服务器推送

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/8/22 14:29:26 [只看该作者]

希望继续跟踪这个问题。

回到顶部
yanxc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/8/23 16:19:55 [只看该作者]

希望继续跟踪这个问题。

回到顶部
yanxc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 11:41:14 [只看该作者]

希望继续跟踪这个问题。

回到顶部
FexTel
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 15:05:56 [只看该作者]

不会是你那边网络堵塞把?我们这边测试下来一直连接的是网通正式服务器,中间没有丢失情!而且网络状况应该是免费的更差点

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 17:56:59 [只看该作者]

我一再请你们测试上海电信服务器啊。

网通目前还没有丢数据,但是ping速比较慢。

我这边肯定没有堵塞,是在上海电信的机房,独享10M,距离你们服务器是0ms。

昨天(9月1日),股票数据再次丢失一半。

回到顶部
yanxc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 17:58:21 [只看该作者]

大约每5-10天,出现一次。

回到顶部
FexTel
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 18:47:15 [只看该作者]

1,5-10是不是客户端没有进行重启过? 会不会内存不足导致,数据量存储问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 16:33:57 [只看该作者]

1、与重启与否没有关系。丢失数据的两天其中一天重启过,另外一天没有。
而且这也应该没关系吧。
家里那台是天天重启的,仍然有出问题的时候。

2、内存8G,仅仅使用300M,怎么可能不足?
不足又怎么会第二天恢复正常?

你们坚持连续测试电信收费服务器,必然有出问题的时候。

回到顶部
yanxc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 11:14:01 [只看该作者]

今天上午,网通收费服务器也出现同样的问题了。

回到顶部
xuxu7890
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 16:54:44 [只看该作者]

我也出现过类似的情况  我这边是徐州  用的是100M光纤,  期货分笔周期 分10笔,盘中看的时候 显示的信号  和收盘后在再登录后信号会漂移,都是往前漂移,应该是收盘后再登录的时候  分笔数据 把盘中接收的数据 重新补齐出现的情况,  如果不重新登陆软件连上行情, 信号不会漂移的,   

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页