欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情软件里不明白的东西,询问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luguo008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行情软件里不明白的东西,询问  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:13:41 [只看该作者]

金字塔行情软件里在分笔成交框里最后一行数字是什么?就是图中用红色框框起来的?还有前面绿色框起来的每笔成交明细,我可不可以在自己编写的模型中引用这些数据?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:31:31 [只看该作者]

你只能在分笔周期下进行,当前持仓量和上一笔的持仓量进行比较,获得的差值。

成交量直接读取就行了。使用vol

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
luguo008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:35:14 [只看该作者]

谢谢大哥,但是红色框里那个又是什么东东呢?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:42:52 [只看该作者]

红色框是当前持仓量和上一笔的持仓量进行比较,获得的差值。(持仓量的变化)

蓝色框是成交量

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
luguo008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 20:35:06 [只看该作者]

如果不介意的话,我想知道红色框数字的算法,简单的说一下也行,我也想通过编程会引用这处数据。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 22:14:27 [只看该作者]

就是分笔周期上openint持仓的前后差值,您自己切换分笔k线图看下就知道了

回到顶部