欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → IB连接数据接口出现问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mffaa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
IB连接数据接口出现问题  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:43:14 [只看该作者]

连接IB接口时,出现 非选择性的参数,然后无法登陆

昨天能用,但IB升级后无法使用。

安装vcredist_x86,没有解决;重新换了目录装金字塔,没有解决;

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:48:12 [只看该作者]

下载最新版TWS后,还要安装TWS API Install 971.06

已经好了。说明一下,也让后来的和我一样的人少走弯路。我用的是阿里云Windows Server 2012,单独安装https://download.ibkr.com.cn/download/tws40_install_latest.exe 金字塔会出现我前面说的情况,后来再装API Install,还没成功,再重新更新金字塔注册表后终于工作了。

其他用户解决方法,您参照试下

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:49:01 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=85595  看下这个帖子,排除下问题

回到顶部