欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 套利合约刷新历史5分钟范围有问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
套利合约刷新历史5分钟范围有问题。  发帖心情 Post By:2011/10/25 15:03:54 [只看该作者]

刷新的还是全部时间的,不是所选范围的

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/10/25 15:09:30 [只看该作者]

所选的范围?范围哪里不对了?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/10/25 15:13:25 [只看该作者]

先查看,组成套利合约的两个合约,各自数据是否齐全

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 16:25:01 [只看该作者]

比如我选择2011/10/21至2011/10/25,刷新的还是全部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/10/25 17:01:40 [只看该作者]

新建套利合约咋能弄出时间段来的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/10/25 17:20:40 [只看该作者]

是刷新的多了?

如果多了,是不影响您看套利合约的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

回到顶部
FT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 18:34:53 [只看该作者]

是已经建立过来的套利合约

回到顶部
FT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 18:39:11 [只看该作者]

不影响,但是花费了太多时间。我一下刷新50个套利合约每天都要从09年刷新到当天,每天估计要1个小时左右。

功能里有可以选择范围刷新,以前是可以用的,现在还有选项,但是刷新的是全部时间的,麻烦看一下是什么原因。

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/10/25 20:24:57 [只看该作者]

明日工作人员好好测试一下

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 9:30:52 [只看该作者]

2.64以后的版本,我试了,套利刷新的结果是一样的.

楼主说的会完全按照选择范围刷新的,是哪个版本,本地跟踪一下

客户服务部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页