欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票除权数据的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengxiaoyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票除权数据的问题  发帖心情 Post By:2015/11/21 21:22:44 [只看该作者]

我用3.71正式版,看了很多股票除权数据有很大问题,这对于预警选股有很大BUG,比如铜陵有色,15年10月23日除权数据不对,直接出现断层,还有太极实业,其他股软的除权后都创新高了,金字塔的除权后还没创新高

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/22 23:50:29 [只看该作者]

铜陵有色这个问题这边以了解后续会处理的,太极实业是哪一天有问题吗??

回到顶部
fengxiaoyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 9:12:45 [只看该作者]

太极实业,通达信、大智慧的,复权后已经创新高,但是金字塔还没创新高,应该复权数据有问题

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 9:41:55 [只看该作者]

可否具体指明下,我这边截图看了并没有差别
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 18:17:10 [只看该作者]

随便找几个,利欧股份002131、富瑞特装300228,复权都错误了。。。

回到顶部
pp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 18:22:37 [只看该作者]

金证股份600446、美康生物300439、*ST海润、绿盟科技、久立特材、迅游科技、腾信股份、飞天诚信、闽发铝业、国祯环保、罗莱家纺、福瑞股份、斯莱克、美盈森、新国都、光环新网、京天利。。。。
多得很。。。

回到顶部
pp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 19:10:17 [只看该作者]

今日软件卡死过一次,疑惑之际,重装软件重新下载后,上述股票复权是正常的!!!!

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 22:17:58 [只看该作者]

那说明是不是之前股票的除权没有下载好,工具-数据补充-补除权数据

下次有问题时候您可以这边先手动给他补充下

回到顶部