欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 框架下的多品种多策略的账户资金问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shrprincess
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
框架下的多品种多策略的账户资金问题  发帖心情 Post By:2015/11/26 11:30:13 [只看该作者]

妹子是个小白,刚接触这个,问题太初级求别吐槽==”~~~有关于账户资金方面例如TACCOUNT()的一系列一直分不是很清楚,请求大神指导一下~~图片点击可在新窗口打开查看

1.我是多品种多策略的,例如框架A运行A策略然后有A1,A1,A3品种,框架B运行B策略有B1,B2,B3品种,但是这两个框架都是在同一个账户下运行的嘛,我要用什么函数能够得到这个账户(框架A和框架B加起来的总体)的保证金占有率,剩余可使用资金和总资金呢??

2.假设我将资金分成A框架4成资金,B框架6成资金要怎么做呢??然后还想要得到每一个框架下的保证金占有率,剩余可使用资金和总资金呢??

妹子在此谢过各位大神~~图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 11:44:38 [只看该作者]

1、图表不建议使用实际账户的资金去做策略

2、在公式编辑界面有个费率设置,图表的虚拟资金在这边设置。图表每个框架之间都是独立的并且和你账户实际资金是没有关联

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shrprincess
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 12:20:22 [只看该作者]

1.那如果图表的话我要怎么才能做到例如在80%仓位以下达到条件可以执行加仓动作呢??超过80%仓位哪怕达到条件也不执行加仓呢?

额,是图表是用来回测策略的吗?用实际账户的话还是将图表策略改成后台来跑?

2.唔,我是指如果用实际账户去跑要如何分别控制每个框架和总账户的加仓的仓位限制??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 12:28:34 [只看该作者]

1、图表用的资金仓位等等都是虚拟的,比如你图上有一个开多信号那就表示有一手持仓了。

2、您如果要用自己实际账户去做程序化的话,请使用后台。

回到顶部