欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.80【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有26634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 9:16:43 [只看该作者]

目前那边不提供相应的API接口

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 16:13:40 [只看该作者]

难道使用IB不能用现在的64位版本吗?这个太不合适了

强烈要求使用64位的IB版本,32位已经基本淘汰了,现在还有谁用32位的,

我觉得可以暂停发布32位软件了都

回到顶部
wsslei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2015/12/5 22:21:19 [只看该作者]

兄弟,目前金字塔64位错误比32位多,比让他们暂停32位,好吧。。。。

回到顶部
Ivan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2015/12/6 18:42:59 [只看该作者]

if time=closetime(0) then sell(holding>0,1,thisclose);

对于外盘合约,closetime(0)有bug,并不是都平仓的。

回到顶部
FexTel
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 13:16:18 [只看该作者]

1,具体版本有那些故障和问题,大家都提出来!我们一步步改进中,谢谢

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 13:16:58 [只看该作者]

具体外盘合约的时间,可以参考 工具-市场与板块  里面对应的品种时间区划分

产品部

回到顶部
wsslei
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2015/12/31 19:13:10 [只看该作者]

Beta 3有了,点个赞!

回到顶部
fengxiaoyong
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 13:19:56 [只看该作者]

本地预警的监控板块内容修改了吗?比如板块所属的股票发生了变化,本地预警中的监控对应板块内容自动更新?这个很重要啊,一直在等待这个功能

回到顶部
wsslei
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 14:31:52 [只看该作者]

新版本,在 MinuteData对象增加分笔数据 

Set MinuteData = marketdata.GetHistoryMinuteData("if00","zj","2015-12-29")
minutedata.InsertAt(minutedata.Count)
minutedata.Date(minutedata.Count) = "15:14:59"
minutedata.NewPrice(minutedata.Count) = 777
call minutedata.SaveData("IF00","ZJ")
marketdata.DestroyMinuteData

目前只有 minutedata.InsertAt(minutedata.Count) 是最末加了个空记录进去
空记录赋值不是无效果,就是软件直接报错,请检查

回到顶部
wsslei
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 14:45:04 [只看该作者]

前问题是想在已有的某日分笔数据里增加或修正某条分笔记录时的问题

现在的问题是假设2015/12/24整日分笔数据缺失,进行整日添加

Set MinuteData = marketdata.GetHistoryMinuteData("if00","zj","2015-12-24")
msgbox minutedata.Count ‘显示 0,说明该日无分笔记录,看上去正确
minutedata.InsertAt(minutedata.Count) ’运行无错误
msgbox minutedata.Count  ‘显示1, 说明已增加1笔空记录
minutedata.Date(minutedata.Count) = "15:14:59"  ’貌似该行没起作用
minutedata.NewPrice(minutedata.Count) = 777  ’貌似该行没起作用
call minutedata.SaveData("IF00","ZJ")  ‘存是存了,文件是1970年的,软件内查看数据是1975年的..... , 应该存 2015/12/24
marketdata.DestroyMinuteData

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页