欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.80【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有26409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsslei
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2016/1/1 14:52:09 [只看该作者]

save设返回值也是1,貌似Save成功的,是否属性赋值语句我写得有问题?

回到顶部
wsslei
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2016/1/1 15:00:16 [只看该作者]

20楼 我把赋值语句 改为 Count-1
minutedata.Date(minutedata.Count-1) = "15:14:59"
minutedata.NewPrice(minutedata.Count-1) = 777
貌似 save也不执行了,之前count还能返回1, 但应该是 count -1 

回到顶部
houzhongxu
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 5:47:36 [只看该作者]

3.8国债回测有bug
3.71上回测跑出来的东西,放到3.8上面就是输钱的。

其他品种没问题,不知道哪儿的原因

望指教

回到顶部
FexTel
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 17:26:02 [只看该作者]

1,测试时间长度,以及周期设置都一么一样么?您可以把2个测试报告上传下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
liyuanhao
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/21 20:06:32 [只看该作者]

请问能3.63版本直接升级为3.80  版吗?

回到顶部
王锋
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/1/21 20:07:38 [只看该作者]

可以的,直接下载下来覆盖安装即可

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
LCY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 11:00:16 [只看该作者]

3.80Beat3版不会自动升级,远需要覆盖安装吗?

回到顶部
王锋
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/1/23 12:15:00 [只看该作者]

暂时不会自动升级,如果你嫌麻烦可以等一下,下周会开启自动升级模式

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 13:26:35 [只看该作者]

1,兼容的,在WIN10上具体什么问题?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lmvest
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 8:41:27 [只看该作者]

看见最新的板块函数眼睛一亮,请教是否可以实现对板块进行选股,并且选出该板块前10只个股???

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页