欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.80【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有26495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmvest
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 8:42:14 [只看该作者]

补充下,用某种自设指标选出某板块该指标排名前10 的板块个股? 

回到顶部
FexTel
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 9:16:14 [只看该作者]

http://www.weistock.com:8080/vip/forum.php?mod=viewthread&tid=470&highlight=排名 //这个以前就可以做了,采用自定义数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lmvest
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:19:38 [只看该作者]

因为了解到是付费才支持,多问一句,是否也意味着支持自定指标排序?

回到顶部
lmvest
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:33:53 [只看该作者]

还有免费版的不提供,客户怎么知道能否开发成功呢?

回到顶部
风中
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 17:59:00 [只看该作者]

外盘模拟,浮动盈亏不行。

回到顶部
leonxu
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/30 21:24:41 [只看该作者]

那风控里为什么无法提供每天400次撤单限制的控制

回到顶部
王锋
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/1/31 20:35:50 [只看该作者]

交易控制400次就可以了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4