欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.80beta3,股指缺口未能复权

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.80beta3,股指缺口未能复权  发帖心情 Post By:2016/1/15 10:50:04 [只看该作者]

3.80beta3,股指缺口未能复权,老是这些简单小屁问题,烦不烦??!!

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 10:58:10 [只看该作者]

除权数据没有自动推过来吗?这个我们回头看下,另外你可以选择在9点开盘前手工补充,对于股指这类品种您可以在换月时候人工检查下,这样可以确保万无一失

点击右键-数据-除权数据,通过这里查看下本地是否有换月除权信息

回到顶部
pp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:01:26 [只看该作者]

补了,可以了,能不能该软件人性化一点?每次启动就应该让其自动下载重要数据。。。几乎所有股/期软都是如此的,除了金。。。

回到顶部
pp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:09:51 [只看该作者]

一早8点多就启动软件了,也补数据了,现在要再补一次,说明你们的数据是后来才提供的。。。

似乎有马后炮的嫌疑!!!!!!

回到顶部
pp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:12:48 [只看该作者]

我有一台电脑是V3.7,软件一启动,数据都正确。

另:
经常出问题后,你们就对客户说你再看看是不是没补数据等等,诸如此类。。别每次马后炮了。。很烦人的。。。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:13:00 [只看该作者]

我们这边回头看怎么完善这个流程吧,或者增加提醒增加检测等等

回到顶部
joe1328
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 12:14:33 [只看该作者]

我的居然也还是大缺口!补了数据也不管用

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 12:24:51 [只看该作者]

右键-数据-除权数据,先确定本地补充下来

然后图表按f11

回到顶部