欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.91【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiyi
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 16:56:05 [只看该作者]

为什么股票池一定要专业版才能用,金字塔是不是自己堵死自己的客源,因为股票池,大智慧,通达信都有,再加上一个DLL连接就能自动交易,建议金字塔开放些功能到标准板吧。

回到顶部
fengxiaoyong
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 12:33:06 [只看该作者]

股票池应该开放给标准版客户,只是限制某些功能,我觉得这样才会让你们的软件更多人熟悉这个高大上的功能,也能提供更多的建议

回到顶部
jackiii
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 14:53:55 [只看该作者]

强烈要求股票池、篮子交易,都开放给标准版用户!

我们并不需要后台交易,干嘛花8800一年呢?

加点钱专门买股票池也行嘛

回到顶部
flanker
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 14:56:40 [只看该作者]

说得对,希望股票池开放到标准版,最近股指期货不好做,整点股票没好用的工具,标准版要有我也买一套,专业版太贵了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
overnice
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 14:58:56 [只看该作者]

建议金字塔听取民意。

股票池、篮子交易,要不开放到标准版,要么单独收取1000,我觉得都可以接受。

这两个东西对吸收股票交易者很有用,而后台交易对他们并不是必须的。
再说了,别的软件已经有这个功能了,金字塔却收8800,等于自绝于竞争嘛。

回到顶部
风神
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 15:01:26 [只看该作者]

非常支持上面各位的说法。

钱还没赚到,先收8800,不妥。便宜点吧

回到顶部
skyyet
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 15:04:49 [只看该作者]

以下是引用flanker在2016/2/26 14:56:40的发言:

说得对,希望股票池开放到标准版,最近股指期货不好做,整点股票没好用的工具,标准版要有我也买一套,专业版太贵了。

顶起!

回到顶部
FexTel
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 17:31:44 [只看该作者]

有意见都可以反馈,我们会综合考虑的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
overnice
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/28 13:17:46 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2016/2/26 17:31:44的发言:
有意见都可以反馈,我们会综合考虑的

希望官方切实听取用户建议,获得双赢!

回到顶部
厚德载物生
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 12:51:20 [只看该作者]

是的 就是报下单模块出错

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页