欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.91【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yabin5210
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 10:40:05 [只看该作者]

欢迎来信达证券开户 。唯一内置券商

回到顶部
yabin5210
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 10:47:16 [只看该作者]

QQ174310614

回到顶部
139ooooo
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 22:49:44 [只看该作者]

说实话 金字塔如何做都很难超过大智慧,大智慧的免费预警 要求高点的分时预警就买30-50元的月卡level2,
程序化这类做股票的很少懂,要把命交给程序化 做股票的人也做不到.
 金字塔最简单就是卖数据全推30-50元(要是贵了 又用回大智慧)1个月和大智慧,通达信抢生意,最少也有10万客户进来...
程序化交易策略之类不需要,只要有全推+预警就行了.

回到顶部
139ooooo
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 23:02:51 [只看该作者]

组合条件  看股票很有用的
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=59134&authorid=8867

回到顶部
skylands
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 14:42:28 [只看该作者]

请问,对不做股票的用户来说,是不是没有必要升级3.91版?

回到顶部
netfox
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/5/9 16:00:11 [只看该作者]

以下是引用139ooooo在2016/4/29 22:49:44的发言:
说实话 金字塔如何做都很难超过大智慧,大智慧的免费预警 要求高点的分时预警就买30-50元的月卡level2,
程序化这类做股票的很少懂,要把命交给程序化 做股票的人也做不到.
 金字塔最简单就是卖数据全推30-50元(要是贵了 又用回大智慧)1个月和大智慧,通达信抢生意,最少也有10万客户进来...
程序化交易策略之类不需要,只要有全推+预警就行了.

确实在理,你让做股票的说什么正期望程序化,谁听啊一般只会说推荐个好股。在不就是什么软件能赚钱,什么程序化什么XXX,其实金字塔的1800要真卖普通股民直接被骂骗子了。

其实漫说股票就是期货业遇到程序化也少的,微博那么大用户群程序化遇到太少太少了。 金字塔程序化可能更适合中等以上资金分配资产购买,直接试图对股票程序化交易就是把期货那一套搬迁去股票我觉得市场不会太大。

回56楼的,我在vbox装个了新版看了下,貌似你如我这样喜欢自定义时间不用closttime等函数的不升级也没关系。

回到顶部
yanxc
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2016/5/9 17:58:58 [只看该作者]

以下是引用netfox在2016/5/9 16:00:11的发言:

确实在理,你让做股票的说什么正期望程序化,谁听啊一般只会说推荐个好股。在不就是什么软件能赚钱,什么程序化什么XXX,其实金字塔的1800要真卖普通股民直接被骂骗子了。

其实漫说股票就是期货业遇到程序化也少的,微博那么大用户群程序化遇到太少太少了。 金字塔程序化可能更适合中等以上资金分配资产购买,直接试图对股票程序化交易就是把期货那一套搬迁去股票我觉得市场不会太大。

回56楼的,我在vbox装个了新版看了下,貌似你如我这样喜欢自定义时间不用closttime等函数的不升级也没关系。

所以股票池只给专业版用,太奇葩。

回到顶部
kgmkgm
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 11:47:48 [只看该作者]

金字塔股票关于买入方面的功能还待完善,卖出还不行,我建议卖出方向也设置一个关于帐户持仓股票的股票池,以监控适时卖出。另外,股票池中要能设置指标排序功能,,以便优先买入某股。

回到顶部
kgmkgm
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 11:49:51 [只看该作者]

金字塔功能应充分开放,要尽量让大家了解基功能。这对双方大家都好。

回到顶部
kgmkgm
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:07:04 [只看该作者]

希望金字塔开通国金证券,华西证券,中信建投的外挂。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页