欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今天试用了股票池功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天试用了股票池功能  发帖心情 Post By:2016/2/29 20:38:36 [只看该作者]

1、股票池运行时电击修改股票池会造成软件卡死,退出后重新登录软件又面临当日数据丢失。
2、状态池的条件每次运行时发出声音,建议更改为当状态池增加新品种时才发出声音,同时增加声音选项,即不同的状态池可以选择不同的声音。
3、发行有的状态池预警记录有丢失(显示不出来)情况。

回到顶部
longkun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 20:40:05 [只看该作者]

1、股票池运行时点击修改股票池会造成软件卡死,退出后重新登录软件又面临当日数据丢失。
2、状态池的条件每次运行时发出声音,建议更改为当状态池增加新品种时才发出声音,同时增加声音选项,即不同的状态池可以选择不同的声音。
3、发现有的状态池预警记录有丢失(显示不出来)情况。

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 23:01:31 [只看该作者]

还有,品种列表里的时间应该记录第一进入的时间,而不是最后一次的进入时间,就像大智慧的股票池一样

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/3/1 0:26:16 [只看该作者]

1,卡死情况已经知晓,后面版本会堵掉此漏洞,运行时是不可以修改股票池的

2,股票池自定义声音这个我们后面会考虑,但是新增股票池品种才发出声音这个我们不太明白,股票池不是每次都是新增的品种的么?莫非你启用了不间断预警模式?

3,这个丢失情况建议能否有能重现的方法和步骤,不然我们也不好去查找问题,或者出现问题后,你能保护好现场,联系我们客服人员远程到你那边看看情况

4,应该记录第一进入的时间,这个我们同样也不清楚,是否可以详细描述?》

回到顶部
longkun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 12:45:41 [只看该作者]

4、就是说,比如上一次已选出品种浦发银行,运行时设置“转移前不清除品种”,当下次再选出浦发银行时,不需要声音提示,同时记录的时间也不需要更新,也就是说只有当状态池出现新品种时才声音提示和更新时间,再不明白你就试试大智慧股票池

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/3/1 13:28:43 [只看该作者]

你是否勾选了不间断监控了

另外如果你修改了股票池的话,那么可能状态会重置的,如果没有修改,也没勾选不间断监控,那么是不会重复预警的

回到顶部
longkun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 18:10:12 [只看该作者]

你都没看明白

回到顶部