欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 跳空缺口在主图如何可以补缺?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跳空缺口在主图如何可以补缺?  发帖心情 Post By:2016/3/3 20:28:38 [只看该作者]

1、就是想除权那样,主图看不到缺口,金字塔有相关函数或功能吗?
2、如果我想删除/过滤某段时间的历史K线,如沪锡1月29日11:00--2月3日15:00的5分钟数据线,请问用什么函数?

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/3/3 21:19:02 [只看该作者]

问题1 F11 就成,不要在F11回来

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 22:08:59 [只看该作者]

2、如果通过数据整理删除,当盘中翻到改品种时金字塔会自动不会,如果有函数能屏蔽或过滤某时间段某周期的K线就好了

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 8:17:33 [只看该作者]

这个是因为,在扩充的方式下,会从服务器上扩充下来。你可以在时间坐标右键使用锁定时间段

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部