欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]后台程序化时数据自动补充问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gllm126
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]后台程序化时数据自动补充问题  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:44:51 [只看该作者]

有时候,后台程序化时,会乱下单,一直以来,我以为是我的程序有问题。前几天,我用3台机子,3个账号来跑同一个后台程序,其中一个有时会乱下单。具体问题:实时从图表上看,是没信号,但就是在后台运行的程序有信号(通过DEBUGOUT、DEBUGFILE、SOUND等办法,实时看)。
这个过程困扰了我2个月,现在发现可能是数据的自动补充问题,还有可能是什么问题?

晕死了。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:50:39 [只看该作者]

1.需要提供相关的日志。还有你的代码。

2.图表中你的数据使用和你后台使用的数据量必须保持一致。(即计算的起始位置)

3。你通过debug调试函数输出了什么内容,这个需要具体分析

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
gllm126
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:51:44 [只看该作者]

国内的文化程序化、TB、还有你们金字塔,我都用了。金字塔从设计角度来讲还是非常好的,但数据的实时性、准确性、可靠性等问题不敢恭维。试用你们金字塔1年多时间,真是晕。看来必须要转到MULTICHARTS了。想支持国货都不行,兄弟们,软件的测试是个大问题,客户提出的一些问题,你们设计人员、测试人员一定要测试,我帮你们找出问题了,是好事,不能无所谓。我设计程序有25年时间了,中间一直没断过,程序设计问题我还是懂一些的。

狠铁不成钢。

回到顶部
gllm126
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:58:33 [只看该作者]

你可能小看了我的程序设计和测试能力。

有3台电脑,其中一台电脑一早上乱下单了2次,你说我的程序有问题?我不认为。

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 11:07:41 [只看该作者]

那么您是否本地有缺失数据的可能呢,在动态显示盘右键数据

这边查看下,因为打开图表时候是会自动补数据。数据秘籍的有关事项请看这边http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&ID=54330

这不是小看不小看的问题,您自己也说了自己做程序25年。那么请问如果别人问你,我今天早上怎么下了10手单子,您能则么跟他解释呢。。。。

回到顶部