欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于历史数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ying_223223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于历史数据  发帖心情 Post By:2016/6/7 11:56:29 [只看该作者]

请问为什么很多数据补不全历史数据呢?比方说股票中的399812,我在k线图中打开缩到最小,看到的第一根k线是2015年8月20日的,我在其他股票软件可以看到05年的k线。在k线界面按“向下箭头”补不全k线吗

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 12:59:58 [只看该作者]

工具-数据补充

补下日线的

回到顶部
ying_223223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 16:49:16 [只看该作者]

这个我补充过了,选择的是上海证券交易所和深圳证券交易所的数据,日线历史数据,数据范围是全部。
下载完毕后,还是没有效果,帮忙看看你那边的399812的最早一根k线是哪天的,有没有14年或者13年的数据呢?
很多其他的股票有相同的问题

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 17:02:04 [只看该作者]

请问这399812您在哪个软件看到05年的

我这通达信里看到也是15年开始的》》

回到顶部
ying_223223
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/9 7:39:08 [只看该作者]

是大智慧

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 10:11:50 [只看该作者]

养老产业吗??我在网页版同花顺里看到的结果也是15年开始

大智慧之前的数据我也不晓得是哪里来的了

http://quote.eastmoney.com/zs399812.html?from=BaiduAladdin

回到顶部