欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FloraQ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:18:59 [只看该作者]

建议:由于我们是机构用户,同时也是金字塔的付费用户,机构在投资方面本身受到限制较多,账户权限限定比较死。我们现如今的账户在中金所只有套利和套保的权限,但是金字塔却只有投机一种报单方式,使得我们的自动化交易非常受限,由此特别恳请:贵公司将套利套保等选项(中金所有公布的套利字段,相信贵公司的技术人员很容易实现)加入已有功能之中,可以方便我们投资,也有利于我们的长期合作。期待贵司的回复,期待研发人员可以看到我的这条消息。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:33:22 [只看该作者]

不知道目前的保值这个字段能否适用于中金所品种?

另外,建议您机构客户建议在我们的VIP论坛发帖,这样有助于我们能更及时到位的帮助到你

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
FloraQ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的,谢谢~  发帖心情 Post By:2016/6/22 10:36:38 [只看该作者]

回到顶部
FloraQ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 13:07:22 [只看该作者]

感觉石沉大海了,没有进一步的回复。。。。。

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2016/7/4 13:17:31 [只看该作者]

套利字段的问题,我们会再次向产品部申请增加套利字段的,感谢您的建议

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部