欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么前后导出的TICK数据不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么前后导出的TICK数据不一样  发帖心情 Post By:2016/6/29 21:50:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
前面是以前的,是对的,可以理解,

现在怎么这样呢,不可以理解

你们是不是哪里错了

同一个代码

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 8:17:50 [只看该作者]

你通过什么方式导出的?看下你的A列是否是时间格式

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 8:43:29 [只看该作者]

set minutedata = marketdata.GetMinuteData("rb00","sq")
 oWb.Sheets("Sheet1").Range("a1").Value = "时间"
 oWb.Sheets("Sheet1").Range("B1").Value = "最新价"
    oWb.Sheets("Sheet1").Cells(1,3) = "成交量"
    oWb.Sheets("Sheet1").Cells(1,4) = "持仓量"
    oWb.Sheets("Sheet1").Cells(1,5) = "委卖价"
    oWb.Sheets("Sheet1").Cells(1,6) = "委买价"
    oWb.Sheets("Sheet1").Cells(1,7) = "成交方向"

For ii = 0 To minutedata.count-1
      oWb.Sheets("Sheet1").Cells(ii+2,1) = minutedata.Date(ii)
   oWb.Sheets("Sheet1").Cells(ii+2,2) = minutedata.NewPrice(ii)
      oWb.Sheets("Sheet1").Cells(ii+2,3) =  minutedata.Volume(ii)
      oWb.Sheets("Sheet1").Cells(ii+2,4) = minutedata.OpenInt(ii)         
   oWb.Sheets("Sheet1").Cells(ii+2,5) = minutedata.ASKPRICE(ii)
      oWb.Sheets("Sheet1").Cells(ii+2,6) =  minutedata.BIDPRICE(ii)
      oWb.Sheets("Sheet1").Cells(ii+2,7) =  minutedata.IsBuy(ii)

回到顶部
haizxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 8:44:28 [只看该作者]

通过VBA里的minutedata导出,但是感觉你们的数据库错了,

包括后面的持仓量变成时间了

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 9:02:28 [只看该作者]

看到问题了,属性几个混乱了,后面会修正该问题

回到顶部
haizxj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 13:55:45 [只看该作者]

估计何时搞定

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 14:13:29 [只看该作者]

这个目前没有时间表,开发没有可能做到出现问题马上就给你一个修复版,只能说会在后面版本里修正

回到顶部
haizxj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 17:05:17 [只看该作者]

与软件无关吧,你们服务器端可能误操作了,

因为前面一直好好的

回到顶部