欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 程序代码编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/17 14:54:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

一般有多少根k线,就以多少根k线为基点,然后向前判断

者连续三根K线放量且三根K线的成交量的和大于参数B且后两根的成交量的和大于第一根K线的一半

连续三根放量:all(放量,3);放量你自己定义一下

三根K线的成交量的和大于参数B:sum(vol,3)>b;

后两根的成交量的和大于第一根K线的一半:

这里可以以第三根k线为基点,然后向前判断,就能转换成:当前k线和前一根k线成交量和大于前2根成交量一半,就能这样写:(vol+ref(vol,1))>ref(vol,2)/2

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
shisudaoren
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:12:26    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

a:=1200
b:=1500
(sum(vol,2)>a and vol>ref(vol,1)/2) or (sum(vol,3)>b and (vol+ref(vol,1))>ref(vol,2)/2)
是这样写吗?有没有哪里出错

回到顶部
jinzhe
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:22:39    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

没有放量吗?没有的话这样就对了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
shisudaoren
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:26:33    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

or两边需要加括号是吗

回到顶部
jinzhe
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:27:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

是的,要括号

客户服务部

回到顶部
shisudaoren
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:36:52    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

多谢老师的细心教导,老师一句话我少走好多弯路。

回到顶部
jinzhe
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:44:09    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看客气了

客户服务部

回到顶部
shisudaoren
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:45:03    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

老师还有一个问题,c-o>40个最小波动点应该怎么写代码,意思就是品种的最小波动点怎么写。

回到顶部
jinzhe
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:50:59    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

c-o>40*mindiff

客户服务部

回到顶部
shisudaoren
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 16:01:01    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

c-o>40*mindiff 在以上代码中,如果40是参数a,那么代码是否写成c-o>a*mindiff

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页