欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 收盘时开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/22 17:23:22    Post IP:116.226.230.3[只看该作者]

收盘之后指是一天交易行情都结束的收盘吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
shisudaoren
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 17:28:53    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

是的,就是执行了我代码里面162800分强平的语句。如图在092800分的时间开仓,直到162800分的时间才平仓,其实中间有很多的平仓机会平仓的,但是报告里面都没有,而且我的止损最多就1500,怎么会亏损出1万多来。

回到顶部
jinzhe
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/22 17:30:28    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

用的是改前的代码还是改后的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
shisudaoren
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 17:31:24    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

改后的代码,老师你可以导入代码回测一下就知道了。

回到顶部
jinzhe
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 8:42:54    Post IP:116.226.230.3[只看该作者]

你的代码里面没有体现出具体的盈亏资金,只是一个点数判断。用户自己先调试一下,条件是否满足

客户服务部

回到顶部
shisudaoren
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 8:52:49    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

条件肯定是满足了。点数的判断已经满足了,但是为什么没有出现平仓。

回到顶部
jinzhe
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 9:03:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你先调试一下,不出平仓信号就说明不满足,你调试下是哪个条件不满足导致的

客户服务部

回到顶部
shisudaoren
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 9:12:26    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

如图很明显达到了30个点的止损条件但是没有出现平仓信号。老师你看看是为什么。

回到顶部
shisudaoren
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 9:15:11    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

如图

回到顶部
shisudaoren
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 9:17:41    Post IP:218.106.146.122[只看该作者]

如图

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11