欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 短时间内价位变动策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenliping
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 10:40:34    Post IP:118.113.42.196[只看该作者]

我想设置,止限价止盈,如果是之前开的是多单,那么加3个点,限价止盈
                                                        如果之前开的是空单,那么减去3个点,限价止盈

回到顶部
jinzhe
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/30 10:51:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

if c>=(TORDERPRICE(1 ,1 )+3) and tbuyholding(0)>0 then tsell(1,0,lmt,TORDERPRICE(1 ,1 )+3);
if c<=(TORDERPRICE(1 ,1 )-3) and tbuyholding(0)>0 then tsell(1,0,lmt,TORDERPRICE(1 ,1 )-3);
if c<=(TORDERPRICE(1 ,3 )-3) and tsellholding(0)>0 then tsellshort(1,0,lmt,TORDERPRICE(1 ,3 )-3);
if c>=(TORDERPRICE(1 ,3 )+3) and tsellholding(0)>0 then tsellshort(1,0,lmt,TORDERPRICE(1 ,3 )+3);

限价就这样写

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
chenliping
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 10:55:38    Post IP:118.113.42.196[只看该作者]

老师LMT  是市价成交是嘛

回到顶部
chenliping
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 10:58:34    Post IP:118.113.42.196[只看该作者]

还是限价挂单交易呢

回到顶部
jinzhe
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:00:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

lmt是限价, mkt是市价,这个在tbuy的函数说明里面有解释

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
chenliping
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:02:26    Post IP:118.113.42.196[只看该作者]

lmt是市价成交还是挂单成交呢

回到顶部
jinzhe
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:07:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

正常的限价单,

客户服务部

回到顶部
chenliping
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:08:28    Post IP:118.113.42.196[只看该作者]

限价单是挂单吗?  我是担心,如果是挂单的话,如果价格回落,需不需要撤单,会不会影响止损呢

回到顶部
jinzhe
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:11:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

限价单是下单的一种,以不超过指定的价格进行买卖交易

客户服务部

回到顶部
chenliping
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:22:40    Post IP:118.113.42.196[只看该作者]

老师那改成指定价格进行买卖交易吧

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页