欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 撤单后追单代码编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/6 9:00:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

而高频在刷的情况下,大部分在盘中达到条件了,如果盘中符合了,

那么到收盘>N了

这句要表达什么意思?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:04:59    Post IP:122.244.49.23[只看该作者]

老师:这句要表达的是:比如N是2,那么本K的量是上根K的量的2倍。那在测试中优化参考的这个N值是以收盘(我用15分钟周期)而得到的。而实际运行中固定轮询是高频的,也就是,当N达到2,绝大部分在15分钟未收盘达到,到收盘都大于2了。

回到顶部
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:06:20    Post IP:122.244.49.23[只看该作者]

不知这样表达清楚了没有

回到顶部
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:06:35    Post IP:122.244.49.23[只看该作者]

老师好!

请教:

在开仓条件中有一个量比  VOL/REF(VOL,1)>=N;

运行选项是高频

使用周期15分钟K

那么有一个问题:

15分钟测试中优化得到的数值N,是以15分钟收盘的量而得到的,

而高频在刷的情况下,大部分在盘中达到条件了,如果盘中符合了,

那么到收盘>N了。

请教:

1.       如何测试可以达到盘中量比合理的数据;

2.       如果没法测试,有什么好的其他方法。

非常感谢!!

回到顶部
jinzhe
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:08:25    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那么到底是要盘中大于2还是收盘大于2?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:09:04    Post IP:122.244.49.23[只看该作者]

盘中

回到顶部
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:10:34    Post IP:122.244.49.23[只看该作者]

不知道,怎么样的测试在15分钟周期中,能够知道盘中达到了

回到顶部
jinzhe
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:15:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个表达不了

客户服务部

回到顶部
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:17:24    Post IP:122.244.49.23[只看该作者]

请教:

1.       如何测试可以达到盘中量比合理的数据;

2.       如果没法测试,有什么好的其他方法。

回到顶部
jinzhe
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:22:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个没办法的

客户服务部

回到顶部