欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师编写帮助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:53:49    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

当天第一根?

Buycond:open<min(ma(close,10),ma(close,5)) and  close>max(ma(close,10),ma(close,5));
DRAWTEXT(Buycond and TODAYBAR=1,h ,'多');
Buycond1:open>min(ma(close,10),ma(close,5)) and  close<max(ma(close,10),ma(close,5));
DRAWTEXT(Buycond1 and TODAYBAR=1,L ,'空')

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:07:27    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

STICKLINE(COND,PRICE1,PRICE2,WIDTH,EMPTY[,COLOR])

红色部分就是设置颜色的参数

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/29 19:46:39    Post IP:101.93.80.126[显示全部帖子]

使用的周期是多少?对应30分钟的最高和最低价画两条横线段??请用图形说明下

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 9:28:45    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

从21:30、9:30、13:30开始?你的意思是想在21:30---23:30这个区间内画线?分3个区间段?

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 12:50:04    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

抱歉该需求在pel中很难实现处理。

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 14:09:03    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

time1:BARSSINCE2( time>013000,todaybar)+1;
hh:hhv(h,time1);
ll:llv(low,TIME1);

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 14:57:46    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这个是是历史上的所有的符合条件的集合,你是只需要最新的情况?

必须是序列模式

time1:BARSSINCE2( time>013000,todaybar)+1;
hh:=hhv(h,time1);
ll:=llv(low,TIME1);
//只要最新的结果
POLYLINE( time1>0 , hh[UBOUND(hh)]);
POLYLINE( time1>0, ll[UBOUND(ll)]);

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 19:58:45    Post IP:101.93.80.126[显示全部帖子]

画出的就是9:30分以后到当前位置范围内的最高点和最低点的直线。
你的意思是什么?

你说的30分钟k线是什么意思?或者你用图形,表示出具体的起点和重点,以及周期。

是下面这种划线的结果吗?time=013000,起始位置需要根据使用的周期进行指定
aa:VALUEWHEN(time=013000,BARPOS);
bb:VALUEWHEN(ISLASTBAR=1,BARPOS);
hh:hhv(high,bb-aa);
ll:llv(low,bb-aa);
DRAWLINE(  BARPOS=aa[UBOUND(aa)], hh[UBOUND(hh)],ISLASTBAR=1, hh[UBOUND(hh)],0);
DRAWLINE(  BARPOS=aa[UBOUND(aa)], ll[UBOUND(ll)],ISLASTBAR=1, ll[UBOUND(ll)],0);

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 8:06:41    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

什么叫2分钟周期上显示30分钟的最该最低点?

回到顶部