欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 能不能将东方财富的资金博弈代码转换成金字塔的。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwdqx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能将东方财富的资金博弈代码转换成金字塔的。  发帖心情 Post By:2017/9/7 6:53:18    Post IP:222.94.235.49[只看该作者]

jgV:=(BIGORDER(1,3)-BIGORDER(2,3))*vol;

dhV:=(BIGORDER(1,2)-BIGORDER(2,2)-BIGORDER(1,3)+BIGORDER(2,3))*vol;

zhV:=(BIGORDER(1,1)-BIGORDER(2,1)-BIGORDER(1,2)+BIGORDER(2,2))*vol;

shV:=(BIGORDER(2,1)-BIGORDER(1,1))*vol;

tD:=COUNT(BIGORDER(1,0),0);

myD:=min(tD,60);

超级资金:ema(jgV,myD)*myD/capital,COLORMAGENTA;

大户资金:ema(dhV,myD)*myD/capital,color3399FF ;

中户资金:ema(zhV,myD)*myD/capital,colorcyan;

散户资金:ema(shV,myD)*myD/capital,colorgreen;

0,color333333,PRECIS0,layer7;

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 7:05:41    Post IP:114.84.191.215[只看该作者]

BIGORDER函数的说明是什么?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zwdqx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 12:08:35    Post IP:218.94.114.106[只看该作者]

BIGORDER(N,M),取的日线上中单、大单、特大单占成交量的比例。N表示类型,N=1是买入委托单,N=2是卖出委托单,M表示委托单大小,M=1中单,M=2大单,M=3特大单。中单数包含大单数,大单数包含特大单数. 小买单比例可用1-BIGORDER(1,1)

金字塔有这类函数吗?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 13:07:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用zwdqx在2017/9/7 12:08:35的发言:
BIGORDER(N,M),取的日线上中单、大单、特大单占成交量的比例。N表示类型,N=1是买入委托单,N=2是卖出委托单,M表示委托单大小,M=1中单,M=2大单,M=3特大单。中单数包含大单数,大单数包含特大单数. 小买单比例可用1-BIGORDER(1,1)

金字塔有这类函数吗?

没有,没有这种或者相近功能的函数。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 13:41:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

看下动态行情函数列表

里面有对应的大单跳动总额,小单跳动总额

回到顶部
zwdqx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 21:19:38    Post IP:222.94.235.49[只看该作者]

老师:

1、能不能解释一下:大单下跳总额(100-300万元的分笔)、大单上跳总额(100-300万元的分笔)、大单平跳总额(100-300万元的分笔)中下跳、上跳、平跳的含义,最好能举个例子,容易理解。

2、巨单、大单、中单、小单加起来是不是应该等于总成交额?

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 21:56:03    Post IP:117.136.78.54[只看该作者]

是的,上跳,下跳,平跳 这些加起来就是总额。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 23:19:35    Post IP:59.63.248.231[只看该作者]

[10,20,30,40,30,20]

第二笔和第三笔第四笔就是上调

最后两个价格价格降低了,就是下调

回到顶部
zwdqx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 5:25:56    Post IP:222.94.235.49[只看该作者]

1、是不是成交价与上一笔比较:   高就是上跳,   低就是下跳,平就是平跳。
2、金字塔是对大小单的划分是不是:巨单、大单、中单、小单、散单,那这五个单的总和也是总额。
3、上跳,下跳,平跳与主动性买盘、卖盘 SELLVOL、BUYVOL之间的关系。 

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 8:35:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.是的

2、是的

3.没有关系

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页