欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 模仿分时均线原理,分钟周期级别,想取得一周内的“分时均线”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无所微距
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模仿分时均线原理,分钟周期级别,想取得一周内的“分时均线”  发帖心情 Post By:2018/10/9 9:59:55    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

模仿分时均线原理,分钟周期级别,想取得一周内的“分时均线”

该怎么写呢

回到顶部
无所微距
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 10:10:33    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

就是按照分时均线原理计算就行

回到顶部
无所微距
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 11:18:28    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

还有个要求,以每周一早盘开盘价划横线,直到周五收盘

回到顶部
无所微距
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 14:20:15    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

横线有一点点瑕疵,没有画到周五夜盘结束。

回到顶部
无所微距
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 14:29:20    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

没有夜盘的品种这么画线完美了,但是有夜盘的品种,没有画到夜盘结束

回到顶部
无所微距
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 15:05:19    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

好吧,谢谢你。。。

回到顶部
无所微距
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:04:39    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

N:=BARSLAST(EXIST(WEEKDAY<REF(WEEKDAY,1),DAYBARPOS)&&TIME=0900)+1;
AAA:SUM(V*AVPRICE,N)/SUM(V,N),COLORBLUE,LINETHICK2;
DRAWHORIZONTALLINE(EXIST(WEEKDAY<REF(WEEKDAY,1),DAYBARPOS)&&TIME=0900 ,C ,COLORLIGHTRED),LINETHICK2 ;

这个是文华的代码,很完美,参考下看看可以改写不

回到顶部
无所微距
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 8:58:36    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

我测试只有DAYBARPOS通不过、

文华里:

DAYBARPOS:返回当根k线是当天的第几根k线

注:
该函数返回当根k线是当天的第几根k线,日以上周期返回空值

例:
VALUEWHEN(DAYBARPOS=1,C);//取当天第一根K线的收盘价

回到顶部
无所微距
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 9:39:33    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

就差DRAWHORIZONTALLINE函数了。

DRAWHORIZONTALLINE 画水平线。

用法:DRAWHORIZONTALLINE(COND,DATA,COLOR);
从本地起始K线开始计算,满足COND条件K线的DATA值处画水平线,颜色为COLOR,截至下一根满足COND条件的K线处。

例1:
DRAWHORIZONTALLINE(C>O,H,COLORGREEN);
//以一根阳线的最高价为起点,画绿色水平线,截至下一根阳线为止。

例2:
DRAWHORIZONTALLINE(DATE<>REF(DATE,1),O,COLORRED);
//当天第一根k线的开盘价为起点,截至下一根满足条件的k线为止画一条红色水平线。(该实例即为画出一天的开盘价格)

回到顶部
无所微距
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 10:12:26    Post IP:111.27.68.151[显示全部帖子]

DRAWRECT是不是这个函数也可以考虑

回到顶部
总数 13 1 2 下一页