欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 均线策略代码怎么写,谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hh1988
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
均线策略代码怎么写,谢谢!  发帖心情 Post By:2021/3/7 21:56:46    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

比如我在期货价格到达10日均线之上的1%买入(3500×1.01%)开仓做多,然后盈利15个点之后平仓(3500×1.01%+15),这个策略怎么写,再就是macd死叉做空,然后也是15个点平仓,这个策略代码怎么写?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 9:04:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ma10:ma(c,10);
开仓条件:cross(c,ma10*(1+0.01));//这里以上穿作为判断依据
平仓条件:(c-AVGENTERPRICE)>=15*MINDIFF;//持仓均价大于最新价15个点 止盈平仓

buy(开仓条件 and holding=0,1,market);
sell(平仓条件,holding,market);

macd死叉那个你可以参考系统自带的macd策略。然后空头的止盈你把上面这个止盈的条件的写法反过来 改成AVGENTERPRICE-c 就行了。

命数如织,当如磐石。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
hh1988
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 13:34:06    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

好的,谢谢!

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 17:25:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后面2句代码调换下位置即可。

sell(平仓条件,holding,market);
buy(开仓条件 and holding=0,1,market);

回到顶部
hh1988
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2021/3/8 17:32:48    Post IP:163.125.171.80[只看该作者]

为什么用上面的公式,然而开仓 与平仓在同一个位置

回到顶部
hh1988
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 17:36:47    Post IP:163.125.171.80[只看该作者]

好的,现在是对的。

回到顶部
hh1988
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 23:23:51    Post IP:163.125.171.80[只看该作者]

对了,平仓  这个止盈我知道  但是这个止损是怎么做的   如果  10个点止损

回到顶部
hh1988
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 2:47:45    Post IP:163.125.171.80[只看该作者]

LOWV:=LLV(LOW,9);
HIGHV:=HHV(HIGH,9);
RSV:=EMA((CLOSE-LOWV)/(HIGHV-LOWV)*100,3);
K:EMA(RSV,3);
D:MA(K,3);//公式参数
A:=MINDIFF;//取模组交易合约的最小变动价位

KD:=CROSS(K,D);//开多条件
PD:=C<=AVGENTERPRICE-10*A;//平多条件最新价低于买开仓价10个最小变动价位,多头止损;
PD:=(C-AVGENTERPRICE)>=20*A;//平多条件最新价高于买开仓价20个最小变动价位,多头止赢
KK:=CROSS(D,K);//开空条件 
PK:=C>=AVGENTERPRICE+10*A;//平空条件高于卖开仓价10个最小变动价位,空头止损;
PK:=(AVGENTERPRICE-C)>=20*A;//平空条件低于卖开仓价20个最小变动价位,空头止赢;

帮忙看看这个是什么问题     好像用不了

回到顶部
hh1988
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 2:50:49    Post IP:163.125.171.80[只看该作者]

图表好像不行显示

回到顶部
FireScript
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 9:07:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你上面这个代码里的止损逻辑上没问题。贴下完整代码我看下呢。

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页