欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 均线策略代码怎么写,谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:13:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

所谓走完K就是等这个K线结束后,执行下单信号,如果有的话。 固定轮询则是定期检测当前K的信号。走完K通常更稳当,因为K线已经结束了,信号相对稳当。固定轮询则可能信号闪烁,但是优点是能立刻执行信号。
在这里设置 :

图片点击可在新窗口打开查看

所谓信号闪烁 就是当前是有信号的,但是后来行情变化,重新进行计算后,不符合下单条件了,那么图表上最新K的信号就会消失了。这就是信号闪烁。所以你说有信号很迟才下单,我才觉得你这个可能是信号闪烁。

命数如织,当如磐石。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
hh1988
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:19:27    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

我是点的后面一个,走完一根k线,然后就是提前10秒发出下单指令

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
FireScript
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:20:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个截图贴下:

我看下你说的下单时间不对到底怎么回事。

回到顶部
hh1988
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:24:15    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

就是这样的

回到顶部
hh1988
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:35:13    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这样的

回到顶部
hh1988
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:46:28    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你可以看看

回到顶部
FireScript
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:49:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你如果用了提前N秒下单的功能,那还是可能会信号闪烁的。因为这个提前N秒下单,其实就是最后N变变成了一个短暂的固定轮询。闪烁可能就回会出现在这最后N秒上。

所以你本地要核实下:
前面说到的“今天10点整发出的平仓信号”  。你现在看下图表上是不是在10点的K上有信号。如果没有信号,那么这个平仓信号是不是其实是落在11点这个K上了。 

正常情况下除非触发信号闪烁,否则如果你是10点的信号,30分钟周期下 绝对没有任何可能会到10点59下单。无论是代码还是设置方面都不会造成这个情况。

你这个平仓条件
PD:CROSS(AA,C);//平仓条件

还是可能会闪烁的,主要是这个C是在变化的。

你可以把交易记录和图表信号都截图看下。

回到顶部
FireScript
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 11:02:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

回到顶部
hh1988
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 11:05:53    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

信号时间没有错   日志记录时间好像也是没有问题

回到顶部
hh1988
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 11:10:56    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

应该还是我平仓的算法有问题

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页