欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 均线策略代码怎么写,谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hh1988
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 14:26:31    Post IP:183.237.70.34[只看该作者]

刚才又改了一下,刚刚甲醇15分钟级别,没有出现信号居然也平仓了,什么情况怎么查找原因

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
FireScript
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 14:58:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看下这里有没有记录,确认下是否是程序化下的单子。

图片点击可在新窗口打开查看

如果是那就是信号闪烁。什么叫信号闪烁,前面帖子里我已经打了很多字说明了。以及为什么出现 都有说明的。

命数如织,当如磐石。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
hh1988
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 12:06:16    Post IP:112.97.54.42[只看该作者]

开仓条件:CROSS(C,MA(C,10))AND C>MA(C,5)*1.01;

开仓数值:MAX(REF(MA(C,10),1),(MA(C,5)*1.01));

AA:MA(CLOSE,8);

AB:=MA(CLOSE,13);

平仓条件:CROSS(ab,c);

buy(开仓条件 and holding=0,1,limit,开仓数值),IGNORECHECKPRICE;//开仓信号

sell((CROSS(AB,c)),holding,market);//平仓信号

这个策略如果用在实盘需要做什么改动,就是c这个会出现信号闪烁

回到顶部
FireScript
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 14:49:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以在模式上选择走完K。否则这个条件如果用c判断是最容易闪烁的。

或者是 改成 CROSS(AB,l)  这样一旦满足了,一般不会再闪烁,因为最低价只会更低。但是如果你这个ab值也是很容易较大波动的就不好说了。你这里是均线,就还好。

回到顶部
hh1988
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 21:49:36    Post IP:112.97.54.42[只看该作者]

我的模式是k线走完模式   就是那个下单时间怎么设置好点   就是那个盘中提前多久下单那个设置  目前我的是六秒   但是信号闪烁   是不是要改成0啊

回到顶部
FireScript
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 8:51:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

提前N秒下单 这个功能,你用的话,是会闪烁的。因为你提前N秒,走完K的最后N秒就变成了一个N秒的固定轮训。而固定轮训是很容易闪烁的。

所以你想要不闪烁,就只能放弃这个提前N秒下单功能了。

回到顶部
hh1988
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 9:36:04    Post IP:112.97.54.42[只看该作者]

这个策略还有点问题,我的平仓条件本身就是价格下破AB线平仓,我的很多开仓都是在ab线下,这时候实盘就会立马发出平仓信号,怎么处理这个问题

回到顶部
FireScript
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 10:05:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

意思是要限制开仓K不平仓?

回到顶部
hh1988
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 13:57:58    Post IP:112.97.57.108[只看该作者]

你好,老师,我还有个问题,不知道怎么解决,就是达到开仓条件之后下单,但是价格一路直上,这个单就会不成交,我K线走完模式,也就是K线走完才下班,怎么样才能在下单这条k线时间内自动撤单,就是适用所有周期的那种

回到顶部
FireScript
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 14:11:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

追撤单这个参考这里的设置:
工具-选项 这里

图片点击可在新窗口打开查看

但是这个只能设置多少秒未成交追撤单这种。没办法自动适应在一个周期内追撤单。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页