欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 交易策略编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/29 10:30:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

价格轴上右键-

图片点击可在新窗口打开查看

这个是不是没勾选。勾选下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
飞翔人生
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 9:23:09    Post IP:123.149.43.245[只看该作者]

你好老师,游客登录的模拟账号,最近2天登录不上去了怎么回事?

回到顶部
FireScript
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 9:24:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上期最近在维护。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=184960

你参考这里,申请下这个模拟。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
飞翔人生
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动止盈有问题  发帖心情 Post By:2021/4/22 11:00:23    Post IP:123.149.42.130[只看该作者]

您好老师,我的策略移动止损有问题,白银我设置的30点突破做多,盈利70点启动移动止损,回撤10点止盈,但是启动移动止损后回撤30点都没有止盈,请问是怎么回事呢?

回到顶部
FireScript
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 11:06:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你贴个图说明,我来看下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
飞翔人生
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动止损不执行  发帖心情 Post By:2021/5/7 14:14:14    Post IP:123.149.41.217[只看该作者]

1,移动止损不执行,沪铝为例,设置的上涨突破10跳即50点开仓做多,盈利达到14跳70点启动移动止损,回调4跳20点止盈平仓,止损20跳100点止损,
2,问题点,2.1移动止损回调4跳不会盈利平仓, 2.2 止损20跳有时候不执行止损,请老师麻烦排查下什么原因谢谢

回到顶部
FireScript
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/7 14:33:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

先校对下图表信号,再看执行情况。
1.先看图表信号是否正常

你这里是有个信号的啊,明显有个箭头的。你拉下右侧价格轴,只是刚好看不到而已。

2.你这个代码必须固定轮训模式才行。走完K,止盈止损都无法及时执行的。另外就算是固定轮训,通常是轮训间隔越小越精确。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
飞翔人生
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不开仓不止损问题  发帖心情 Post By:2021/5/12 10:29:45    Post IP:123.149.40.8[只看该作者]

问题1,白银开仓信号发出后不开仓
问题2,沪铝到止损点时不会止损

上次老师回复的2.你这个代码必须固定轮训模式才行。走完K,止盈止损都无法及时执行的。另外就算是固定轮训,通常是轮训间隔越小越精确。
什么事固定轮训,为什么信号不能及时执行

回到顶部
FireScript
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 10:33:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请改用这个模式。你如果用的走完K  信号会在K线完成后执行,固定轮训模式 会按照设置的轮询实际去检查信号并执行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
飞翔人生
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开仓信号问题  发帖心情 Post By:2021/5/14 15:15:51    Post IP:1.197.135.253[只看该作者]

您好老师,当选择固定时间间隔时,会出现不断的开仓,导致仓位加重和多空单都会持有,有办法在代码里加入限制条件吗,
例如:1、信号出现时限制信号只下一笔订单,再次出现信号无效,
2、当持有多单时,出现的做空信号无效,当持有空单时持,出现的多单信号无效,
用限制条件解决信号问题可以吗

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页