欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → FORMULASERVER问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yesdgn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FORMULASERVER问题  发帖心情 Post By:2021/4/15 20:59:32    Post IP:116.235.23.241[只看该作者]

我只是像下面这样远程调用公式而已,怎么我编辑客户端的这个公式时 他会提示 “您的软件环境存在异常,请尊重他人劳动成果,不要做出破解行为” 这样的提示? 这明明是我自己弄的公式啊。
FORMULASERVER('192.168.66.40',55106,'guest','guest','cta05-duo')

回到顶部
yesdgn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:03:17    Post IP:116.235.23.241[只看该作者]

重新启动金字塔再进去  又能正常下载这个公式了  真是奇怪。

回到顶部
yesdgn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:06:28    Post IP:116.235.23.241[只看该作者]

我怀疑是我用bat启动的金字塔  是不是他认为自己有可能在破解环境了?

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/15 22:33:30    Post IP:221.225.218.152[只看该作者]

非桌面正常环境下启动的金字塔会被列为疑似非正常行为的,所以对于FORMULASERVER的调用来说会给与禁止

回到顶部
yesdgn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:28:46    Post IP:116.235.23.241[只看该作者]

我只是想重起金字塔  这样服务器更新了的公式能立即得到应用,所以在vba里调用了个bat文件 让他重新打开金字塔   没想到拐弯抹角的好不容易实现了 结果被认为是破解  我只是想重起下金字塔啊 

回到顶部