欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金塔110
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2021/4/17 22:10:05    Post IP:171.12.3.69[只看该作者]

才接触程序化,隔行如隔山,什么都不懂得小白求助一个完整的,能直接运行的程序
策略如下
开仓条件  当出现  阴线加阳线  同时满足  阴线最高价 大于 阳线最高价  ,阴线最低价 大于 阳线最低价  以阳线的收盘价  买涨 2手 
止损       阳线的最低  
止盈       2倍  的止损    周期不知道能不能固定,是不是写完可以用在每个周期上,不是太懂,是不是一个周期类型需要一个程序

回到顶部
金塔110
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/17 22:18:15    Post IP:171.12.3.69[只看该作者]

我想看看自动化程序长啥样?大神给我编写个简单  阴 加 阳 开多的程序 我看看到底 在图上怎么显示的 ,能不能运行?

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 12:22:56    Post IP:114.82.43.84[只看该作者]

您好,请等待周一工作人员处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
金塔110
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 18:29:16    Post IP:171.12.3.69[只看该作者]

谢谢大佬!

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:18:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.“阴线加阳线  同时满足”这个同时满足是怎样的意思呢。是指阴线阳线相邻?
2.通常代码里是默认不限制使用的周期的,如果想要限制一般也是可以实现的。使用怎样的周期,取决于你当前在K线图上设置的K线周期是怎样的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金塔110
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:43:40    Post IP:171.12.3.69[只看该作者]

是的,当出现   阴线加阳线的组合  and 阴线最高点大于阳线最高点  and 阴线最低点大于阳线最点  

回到顶部
金塔110
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:55:11    Post IP:171.12.3.69[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是  前面一根阴线 后面一根阳线   相邻  的  但是阴线的最高价大于阳线最高价  阴线最低价 大于 阴线最低价   这样的组合出现后  以阳线的 收盘价 开仓 做多  ,以阳线最低点止损   2倍的止损  止盈   

回到顶部