欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教如何把图表程序信号的交易价位也标注在箭头旁边

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何把图表程序信号的交易价位也标注在箭头旁边  发帖心情 Post By:2021/4/19 10:09:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教如何把图表程序信号的交易价位也标注在箭头旁边.

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 10:20:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你说的是模型里的成交价格是吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 10:27:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个的话,只能用绘图函数来处理了。没有相关设置可以设置的。
buy(开仓条件 and holding=0,1,market);
DRAWNUMBER(开仓条件 and holding<>0 ,h ,ENTERPRICE ,2 ,COLORRED , 0);//这一句放在开仓语句后面

大致效果如下:

图片点击可在新窗口打开查看

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
沧海一笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 10:29:52    Post IP:183.128.86.115[只看该作者]

是的,如图,不知道附件能不能看到。
图片点击可在新窗口打开查看

图表程序化信号出来后,有一个箭头提示,旁边有手数显示,鼠标移到箭头上,会出现:信号类型,交易价位,交易数量,本次收益等信息,现在想把“交易价位”和手数同时标注在箭头旁边,这样实际操作能更直观,简洁方便。

回到顶部
沧海一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 11:28:44    Post IP:183.128.86.115[只看该作者]

我写了DRAWNUMBER语句,咋没显示出来?

回到顶部
沧海一笑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 11:40:20    Post IP:183.128.86.115[只看该作者]

OK,解决了,谢谢!holding后面必须接<>0才可以显示。

回到顶部