欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 指定帐户下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
marks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
指定帐户下单  发帖心情 Post By:2021/4/20 8:53:22    Post IP:144.123.5.122[只看该作者]

请问TBUY可以指定从某个帐号下单吗,可以的话怎么用

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 8:54:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以的。
用法:TBUY(COND,V,[Type,P1,P2,AC,STOCK]);
表示当最后的一个周期的COND条件成立时,买入V股(手)当前品种或买入实际账户可用资金百分比(V%),百分比买入参考PERTRADER函数。

TYPE表示开仓类型:LMT限价 MKT市价 STP止损 STPLMT限价止损
P1表示开仓价格,当TYPE为LMT和STP,STPLMT时为指定限价和止损价格,其他情况填0
P2为止损限价,当TYPE为STPLMT时,必须指定P2的止损限价,其他情况填0,当P1止损价触发时按照P2价格止损操作.
当TYPE参数省略时,为市价开仓。
AC为帐户ID或者帐户分组名称,为空时为系统默认帐户,否则将下单到指定帐户中
STOCK为品种代码或者篮子名称,比如'SH600215',为空或者不填时为当前品种

例如:
1、TBUY(C>O ,1000,MKT);表示收阳线则在本周期收盘价上以市价买入1000股(手)。
2、TBUY(C>0,1000,STP,CLOSE+0.2);表示收阳线则在本周期收盘价高于0.2元下1000股(手)止损单,当盘中价格到了触发价时按市价开仓止损.
3、TBUY(C>0,1000,STPLMT,CLOSE+0.2,CLOSE);表示收阳线则在本周期收盘价高于0.2元下1000股(手)止损单,当盘中价格到了触发价时按CLOSE价格开仓止损
4、TBUY(C>0,1000,MKT,0,0,'351579');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),指定帐户为351579。注意用市价下单,若需指定账号或品种,P1,P2价为0,不可省略
5、TBUY(C>0,1000,LMT,CLOSE,0,'351579');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),指定帐户为351579
6、TBUY(C>0,1000,LMT,CLOSE,0,'','IF00');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),在默认帐户上指定下单品种为IF00
7、TBUY(C>0,1000,LMT,CLOSE,0,'TC1','IF00');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),在帐户组TC1中的所有帐户上指定下单品种为IF00
8、TBUY(C>O,20%,MKT);表示收阳线则使用账户可用资金的百分之二十以市价买入当前品种

该函数只有在后台程式化交易运行中有效
所属函数组:后台程式化交易(专业版)

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
marks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 17:17:48    Post IP:144.123.5.122[只看该作者]

TBUYSHORT(1,1,MKT,'002623',STKNAME());
我 这么写的,在当前帐户下了单,没在指定帐户下单,哪写的不对吗

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 17:19:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

TBUYSHORT(1,1,MKT,,0,0,'002623',STKLABEL);

有些参数不需要,但是也不能缺省掉,必须填写默认值。这里就是2个价格参数写0.另外品种代码用STKLABEL

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
marks
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 8:36:40    Post IP:144.123.5.122[只看该作者]

TBUYSHORT(1,1,MKT,,0,0,'002623',STKLABEL);
这么写还是在当前帐户下单,如果把STKLABEL加上括号,STKLABEL()这样的话可以看到有预警,但是指定的帐户不显示持仓。

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 8:37:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有个笔误,多了个逗号。。。

TBUYSHORT(1,1,MKT,0,0,'002623',STKLABEL);

你这个账户在金字塔有登陆吧?下单的账户必须在软件里登陆了才行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
marks
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 9:07:43    Post IP:144.123.5.122[只看该作者]

登录了,照着你的写的,没有下单

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 9:25:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

代码没问题啊。我换成了我的账户,本地是可以下单的。是不是用的走完K设置或者账户没写对?你是模拟账户下的吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
marks
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 9:49:56    Post IP:144.123.5.122[只看该作者]

我有两个模拟帐户,从一个下到另一个里面

回到顶部
FireScript
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 9:58:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你要是模拟账户,这个账户这个需要填写你注册时候的手机号的。那个才是完整的账户的。
另外要是多账户,你需要2个账户都登陆才行。未登录的账户是无法下单的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部