欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 帮忙修正公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙修正公式  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:09:32    Post IP:120.229.89.1[只看该作者]

abb:=CONST(time0-timetot0(dynainfo(207)));//K线结束倒计时间
a1:=CLOSETIME(0);a2:=const(TIME);
XA1:=ABB/3600;XA2:=ABB/60;XA3:=XA2-FRACPART(XA2);
MA1:=XA1-FRACPART(XA1);MA2:=XA2-MA1*60;MA3:=ABB-XA3*60;
DRAWTEXTEX(a2<>a1,1,70,860,NUMTOSTR(MA1,0) & '时' & NUMTOSTR(MA2,0) & '分' & NUMTOSTR(MA3,0) & '秒'),COLORWHITE;

该倒计时公式,分钟显示又错,例如,当倒计时剩余,3:31秒时,公式显示4:31秒,到3:29秒公式才显示3:29秒正常,,老师帮忙看怎么写修复公式

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:10:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

系统现在默认的就是这个形式了。没必要用代码处理了吧。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
liuyong10086
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:12:07    Post IP:120.229.89.1[只看该作者]

我要遮挡系统主图K线,显示倒计时,,要遮挡,只能写倒计时公式了。。拜托老师看看该公式

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:28:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

abb:=time0-timetot0(dynainfo(207));//K线结束倒计时间
t1:=mod(abb,60);//秒数
t1x:=INTPART((mod(abb,3600))/60);//分钟数
t2x:=INTPART(abb/3600);//小时

DRAWTEXTEX(ISLASTBAR,1,70,860,NUMTOSTR(t2x,0) & '时' & NUMTOSTR(t1x,0) & '分' & NUMTOSTR(t1,0) & '秒'),COLORWHITE;

这样做试下呢。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部