欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何让指标第一次出现后买入第二次出现不再次买入呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwexe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让指标第一次出现后买入第二次出现不再次买入呢  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:09:51    Post IP:39.75.178.69[只看该作者]

我的是小时指标,几个小时内可能多次现现买入指标,我怎么才能第二次出现的时候不理会 只是在出现卖出的时候平仓然后再开空呢

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:19:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你是要限制相同的下单语句触发下单还是不同的下单语句?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wwwexe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:25:38    Post IP:39.75.178.69[只看该作者]

你好,是相同的,现在手数日2第二次再出现会再次买入2.我只想第一次买入为准,只有出现卖出条件才平多再开2手空

//交易系统
平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);
开多:BUY(holding=0,开多平空条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(holding=0,开空平多条件,手数,MARKET);

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 14:32:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“第二次再出现会再次买入2.”你这里是不同位置的信号下的单吧。 按照你这里代码的逻辑正常就是反手的啊,因为平多和开空是相同条件的。

能否截个图标记说明下呢。
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wwwexe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 14:37:31    Post IP:39.75.178.69[只看该作者]

是的,第二次再出现相同买入指标的时候不再开仓买入了,只有出现卖出的时候才平多开空。如果用holding=0会不会影响其他期货新开仓

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 14:45:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这里的代码应该就是以为满足了你需要的条件了啊。

平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
开多:BUY(holding=0,开多平空条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(holding=0,开空平多条件,手数,MARKET);

这里平多和开空条件是一致的了。 除了首次开仓以外,后续都会是反手的。 
你不行,你贴下你现在用的代码吧。我本地看下你说的现象。 就上面代码应该是没啥问题的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wwwexe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 14:46:52    Post IP:39.75.178.69[只看该作者]

你好,就如图标记的出现1的时候是买入条件,但是再出现2、3、4的时候就不开新仓买入了,出现绿色的时候就平多开空。但是不能影响其他期货品种的的开仓
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wwwexe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 14:52:42    Post IP:39.75.178.69[只看该作者]

这样直接加holding=0提示有错误,market交易系统函数的第三个参数必须为交易控制符

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 15:01:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“这样直接加holding=0提示有错误,market交易系统函数的第三个参数必须为交易控制符 ”

这个报错,是你参数位置出了问题。代码写的有问题了就。
直接贴下你代码吧。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wwwexe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 15:16:14    Post IP:39.75.178.69[只看该作者]

手数:=ss;

//交易条件
开多平空条件:=c>w;//开多平空条件
开空平多条件:=c<w1;//开空平多条件

//交易系统

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

//注意交易系统先开后平的原则

回到顶部
总数 19 1 2 下一页