欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hh1988
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开仓问题  发帖心情 Post By:2021/5/14 13:58:38    Post IP:211.91.139.1[只看该作者]

LOWV:=LLV(LOW,9);
HIGHV:=HHV(HIGH,9);
RSV:=EMA((CLOSE-LOWV)/(HIGHV-LOWV)*100,3);
K:=EMA(RSV,3);
D:=MA(K,3);

KD:CROSS(K,D);//开仓条件

PD:CROSS(D,K);
PD1:=(AVGENTERPRICE-C)>=10*MINDIFF;//平多条件最新价低于买开仓价10个最小变动价位,多头止损;

KK:=CROSS(D,K);//开空条件
PK2:=(C-AVGENTERPRICE)>=10*MINDIFF;//平空条件高于卖开仓价10个最小变动价位,空头止损;
PK1:CROSS(K,D);
空止盈:SELLSHORT(PK1,holding,market);//平空信号2
空止损:SELLSHORT(PK2,holding,market);//平空信号1
平多:SELL(PD,holding,market);//平多信号1
开多:buy(KD and holding=0,3,market);//开仓信号

多止损:SELL(PD1,holding,market);//平多信号2
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,market);//开空信号
hd:holding;

帮忙改一下策略,实盘的,在有仓的情况下,先平仓再开仓

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:00:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“在有仓的情况下,先平仓再开仓”你是要判断实际账户有无仓位 吗?还是仅仅指模型内部的判断。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
hh1988
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:04:00    Post IP:211.91.139.1[只看该作者]

判断交易

回到顶部
hh1988
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:08:05    Post IP:211.91.139.1[只看该作者]

就是做模型内部判断,然后开仓,平仓

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:10:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这里开仓都是有holding=0判断的。也就指它只会在仓位为0时候才开仓的。
你现在意思是 满足开仓条件时候,如果有仓位 还额外执行一个平仓操作吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
hh1988
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:13:30    Post IP:211.91.139.1[只看该作者]

我这个策略用于实盘有没有什么问题,请老师实测一下,如果有问题帮忙改一下,谢谢!

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:18:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你大概是指什么方面的问题呢。如果是单纯交易思路方面,我们可能帮不上什么忙。

如果说是代码语法方面或者说你思路明确,想明确下代码和交易思路的一致性,这种一般可以做一些判断和处理的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
hh1988
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:27:43    Post IP:211.91.139.1[只看该作者]

//kd指标
LOWV:=LLV(LOW,9);
HIGHV:=HHV(HIGH,9);
RSV:=EMA((CLOSE-LOWV)/(HIGHV-LOWV)*100,3);
K:=EMA(RSV,3);
D:=MA(K,3);

要不你重新把我写一个吧,就是k上穿d开多,k下穿d平仓,10个点止损

k下穿d开空   k上穿d平空    也是10个点止损   有仓的情况下先平仓再开仓

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 15:03:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

按照你这个思路,你这个代码也不要改的嘛。按照我自己写的习惯,和你这就一个地方不一样,我们通常是把平仓语句写在开仓前面。就这样,没其他不一样地方了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
hh1988
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 15:26:38    Post IP:211.91.139.1[只看该作者]

就这个问题了?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页