欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]求助老师大侠,帮忙编写一下吧

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
king5ping
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:47:17    Post IP:223.104.105.187[只看该作者]

右边第二个已经完整的K线,右边第一个是最新价,和第二个K线最高点、最低点比

回到顶部
FireScript
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:49:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那问题来了,随着时间的推移,你这个K位置是变动的啊?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
king5ping
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:54:44    Post IP:223.104.105.187[只看该作者]

就是右边的k线,第一个是最新价,第二个是最新的完整的K线,最新价和最新的完整的K线比,完整的k线高低点为多头空头止损线

回到顶部
king5ping
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:57:28    Post IP:223.104.105.187[只看该作者]

是的,就是移动的止损线,这是核心

回到顶部
FireScript
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 13:30:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

感觉你这个思路在图表上实现不是太好。但是先试试看吧:

input:p(26,20,100,8),s(12,5,40,4),m(9,2,60,6);
DIFF :EMA(CLOSE,S) - EMA(CLOSE,P);
DEA  :EMA(DIFF,M);
MACD1 :2*(DIFF-DEA), COLORSTICK;

if c<ref(l,1) and macd1<0 then //最新价小于上一个周期的最低价 且macd小于0 平多开空。
begin
sell(1,holding,limitr,c-1*MINDIFF);
buyshort(holding=0,1,market);   
end

if c>ref(h,1) and macd1>0 then
begin
sellshort(1,holding,limitr,c+1*MINDIFF);
buy(holding=0,1,market);   
end

持仓:holding;

交易模式选择固定轮训模式。否则无法实现实时下单。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
king5ping
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 13:42:19    Post IP:223.104.105.187[只看该作者]

老师好,请在百忙之中帮我完成这个程序吧,我自己做的总是不成功,不该开仓和的不该平仓的都乱开平仓,实在是做不了,恳请老师看我看看,谢谢!

回到顶部
FireScript
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 13:44:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请参考15楼的代码。另外建议学习下我们的基础编写教程。否则想维护好自己的程序化交易是非常困难的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
king5ping
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 14:11:43    Post IP:223.104.105.187[只看该作者]

谢谢老师,我试试看

回到顶部
总数 18 上一页 1 2