欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 一个思路,请老师帮助实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金台369
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 15:56:49    Post IP:119.132.11.1[只看该作者]

我有截图,怎样上传?在回复里试了几次不成功

回到顶部
FireScript
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 15:57:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金台369
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 15:58:11    Post IP:119.132.11.1[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金台369
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:05:04    Post IP:119.132.11.1[只看该作者]

生猪

回到顶部
FireScript
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:06:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个代码 你是修改过吗?画的完全不一样啊。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金台369
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:29:22    Post IP:119.132.11.1[只看该作者]

我建立被引用指标5FJS,后,只是改了下线型,增加了红色的NODRAW

cd11:mod(time,500)=0,NODRAW;
cd22:ref(cd11,1),NODRAW;
cd33:"5FJS.极缩#MIN5",nodraw;

P1:=HHV(H,5);
P2:=REFX(LLV(L,5),4);
DRAWRECT(cd22 and cd33 ,P2 ,cd11 or ISLASTBAR ,P1 ,true ,COLORGREEN,1,vtsolid);

回到顶部
FireScript
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:30:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你看下是不是缺少数据,你重新把品种五分钟数据补充后,再看下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金台369
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 8:52:37    Post IP:119.132.8.157[只看该作者]

老师,麻烦下,我不要这个矩形框架,有点影响视线,我只要矩形的上沿和下沿,

回到顶部
金台369
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 8:53:59    Post IP:119.132.8.157[只看该作者]

以下是引用FireScript在2021/5/24 14:18:57的发言:
 你确定你正常调用了指标吗? 我上面代码是需要新建一个指标来进行调用的。

被调用代码,也就是你现在用的这段代码。假设指标名称是AX
TR1 : (H-L)/MINDIFF,NODRAW;

STICKLINE(C ,0,TR1,8,1,COLORBLUE);
STICKLINE(TR1<REF(TR1,1),0,TR1,8,1),COLORblue;

极缩:BARSCOUNT(C)>7 AND LLV(TR1,7)=TR1;//为了能进行调用,这里定义方式用:
STICKLINE(极缩  and ISLASTBAR<>1 ,0,TR1,8,0,COLORYELLOW);

这部分代码是需要进行调用的,且指标名称必须和下面调用函数里保持一致。

1分钟周期上的指标代码如下。但是注意这个指标必须是序列模式。否则不行。
cd1:mod(time,500)=0,NODRAW;
cd2:ref(cd1,1),NODRAW;
cd3:"AX.极缩#MIN5";

P1:=HHV(H,5);
P2:=REFX(LLV(L,5),4);
DRAWRECT(cd2 and cd3 ,P2 ,cd1 or ISLASTBAR ,P1 ,true ,COLORYELLOW,1,vtDOT);

老师,麻烦下,我不要这个矩形框架,有点影响视线,我只要矩形的上沿和下沿,

回到顶部
gxx978
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:19:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

参考如下代码:
cd1:mod(time,500)=0,NODRAW;
cd2:ref(cd1,1),NODRAW;
cd3:"AX.极缩#MIN5";

P1:HHV(H,5);
P2:REFX(LLV(L,5),4);

DRAWLINE(cd2 and cd3,P2,cd1 or islastbar,ref(p2,BARSLAST(cd2 and cd3)) ,0,COLORYELLOW,1,vtdot);
DRAWLINE(cd2 and cd3,P1,cd1 or islastbar,ref(p1,BARSLAST(cd2 and cd3)) ,0,COLORYELLOW,1,vtdot);

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页