欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 一个思路,请老师帮助实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金台369
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:44:54    Post IP:119.132.8.157[只看该作者]

老师,我带入后,出现信号的位置是对的,但有些矩形的上沿和下沿,与原来的矩形框架上沿下沿不不符,有的小些有的大些,
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金台369
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:47:41    Post IP:119.132.8.157[只看该作者]

上沿是该组K的最高价,下沿是该组K的最低价,不知怎么回事有这个错位

回到顶部
gxx978
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 10:24:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

参考如下代码:
cd1:mod(time,500)=0,NODRAW;
cd2:ref(cd1,1),NODRAW;
cd3:"AX.极缩#MIN5";

P1:HHV(H,5),NODRAW;
P2:REFX(LLV(L,5),4),NODRAW;
p3:refx(hhv(h,5),4),NODRAW;

DRAWLINE(cd2 and cd3,P2,cd1 or islastbar,ref(p2,BARSLAST(cd2 and cd3)) ,0,COLORYELLOW,1,vtdot);
DRAWLINE(cd2 and cd3,P3,cd1 or islastbar,ref(p3,BARSLAST(cd2 and cd3)) ,0,COLORYELLOW,1,vtdot);

回到顶部
金台369
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:46:18    Post IP:119.132.8.157[只看该作者]

上下沿的位置没有问题了,但长度好像又不行了,有的有2根K长,有的将近10根K长,不是固定的5根K
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 13:11:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

本地测试,都是完整的5根啊,看下你5分钟周期的数据是不是补充了。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3