欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我在指标中,不能调用交易系统的公式吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在指标中,不能调用交易系统的公式吗?  发帖心情 Post By:2021/5/24 13:30:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:RETURNRATE() 这个函数的括号里面,是需要写什么东西吗?

这个公式表示的是当前周期的收益率吗,用close计算的吗?

还有,就是,我在指标中,不能调用交易系统的公式吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 13:31:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个提示是因为 你指标建在非 交易系统的选项下。

图片点击可在新窗口打开查看

这里是有几个分类的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
cc666888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易指标只能写在交易模块下面吗  发帖心情 Post By:2021/5/24 13:52:52    Post IP:14.104.83.123[只看该作者]

1、交易指标只能写在交易模块下吗,写在其他模块,会有什么问题呢,会造成计算结果不对吗,还是怎样呢?
2、RETURNRATE调用的时候,会自动有一个(),这个括号要不要呢,是否会影响结果呢,且这个收益率指的是close算的当期的收益率吗?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 14:37:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.是的。包含交易语句的策略都需要在交易模块下。写在其他模块里,则需要手动调整一些公式的属性设置等等,不是很方便。也不方便进行代码的管理。
2.括号不需要的。也不影响结果。有这个括号是因为某些函数是带参数的。
3.是的。是根据K线的c作为最新价来进行计算的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
cc666888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 15:03:38    Post IP:14.104.83.123[只看该作者]

那么是否可以把指标,买入卖出,交易策略板块,全部写在交易系统下面呢?这样会有所影响吗?

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 15:10:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个不影响的。可以写在交易系统下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部