欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]图形交易非同步进出场代码编写求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图形交易非同步进出场代码编写求助  发帖心情 Post By:2021/5/26 19:20:34    Post IP:119.123.64.163[只看该作者]

您好!我是贵司标准版用户,现尝试图形自动化交易。请问,我想实现非同步的进/出信号,如何实现呀,谢谢!
比如说,我想透过 :

开多:Close 上穿 MA10(10周期均线)进场, 
平多:Close 下穿 MA5(5周期均线)出场 。 

开空:Close 下穿 MA10(10周期均线)进场, 
平空:Close 上穿 MA5(5周期均线)出场 。 

并形成循环。

亟盼大神的指点,非常感谢!!!

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 8:27:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

"我想实现非同步的进/出信号"  什么叫非同步的进出信号。这个你要讲清楚其中的逻辑,我们才能处理的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
w
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 12:04:33    Post IP:119.123.64.163[只看该作者]

目前我的代码是这样的,如(图一),但会存在一个问题,在MA5平仓后,但又未触发MA20时,中间的行情均错过了。如加一行代码实现不错过此行情呀?如(图二),谢谢~!!!
(图一)图片点击可在新窗口打开查看
(图二)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 13:10:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.代码请不要贴图。直接复制贴进来。
2.图看不见了。你重新贴下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
w
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 13:53:40    Post IP:119.123.64.163[只看该作者]

请查阅代码,谢谢!!

INPUT:A(5,1,100,1),B(20,2,500,1),SS(1,1,10,1);

MA1:MA(CLOSE,A);
MA2:MA(CLOSE,B);

手数:=ss;
//交易条件

开多平空条件:=CROSS(C,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA1,C);//开空平多条件

//开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
//开空平多条件:=CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件

//交易系统
平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);
开多:BUY(开多平空条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空平多条件,手数,MARKET);

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

回到顶部
w
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 13:55:56    Post IP:119.123.64.163[只看该作者]

代码如下 ,麻烦您,谢谢!!

INPUT:A(5,1,100,1),B(20,2,500,1),SS(1,1,10,1);

MA1:MA(CLOSE,A);
MA2:MA(CLOSE,B);

手数:=ss;
//交易条件

开多平空条件:=CROSS(C,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA1,C);//开空平多条件

//开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
//开空平多条件:=CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件

//交易系统
平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);
开多:BUY(开多平空条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空平多条件,手数,MARKET);

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

回到顶部