欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 达到条件A 全部平掉,怎么表达呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有27575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/31 14:46:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用的debugfile2?怪不得啊,用debugfile才行

debugfile2是逐k线模式下的函数,计算一次输出当前品种k线上的所有的计算值,所以你的文档才那么长

1勾了不间断监控,就会在没有行情的情况下,一直计算运行公式,而不勾选,就不会在没有数据的时候计算运行公式

2勾了会在没有行情时运算输出,不是每一笔都输出,不勾选是在满足条件之后输出

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
eric917
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:02:11    Post IP:58.254.168.22[只看该作者]

哦,但我这个模型确实是在逐K模式下运行的哦,用 debugfile也可以吗?

按道理我应该不勾不间断监控才会达到我要求是吧?
但我需要初始化变量是在开盘前赋值归零,不勾应该是不会运行初始化变量了的吧?

回到顶部
jinzhe
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:18:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.可以

2.勾选是要勾选的,如果觉得中午不停输出导致文件太大, 就用收盘前赋值的方法好了,这种方法不需要勾

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
eric917
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:44:54    Post IP:36.250.225.11[只看该作者]

好的,谢谢解答,没有,没有到中午,就上午开盘时间就已经1~2G了,非常感谢

回到顶部
eric917
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 9:19:59    Post IP:14.119.117.246[只看该作者]

debugfile改后,不用不间断监控,已经可以,谢谢

但今天测试过,用currenttime还是没有达到变量初始化为零的效果
IF  CURRENTTIME>=091000 AND  CURRENTTIME<091458 THEN 
    BEGIN

EXTGBDATASET('ZS_TODAY',0);      //当天的止损标识为0   
        EXTGBDATASET('TOTAL_BVOL',0) ; //当天日内多头总持仓
        EXTGBDATASET('TOTAL_SVOL',0) ;  //当天日内空头总持仓

DEBUGFILE('D:\Debug\Grid_Debug.txt','ZS_TODAY=%.0f' ,EXTGBDATA('ZS_TODAY'));
        DEBUGFILE('D:\Debug\Grid_Debug.txt','TOTAL_BVOL=%.0f' ,EXTGBDATA('TOTAL_BVOL'));           
        DEBUGFILE('D:\Debug\Grid_Debug.txt','TOTAL_SVOL=%.0f' ,EXTGBDATA('TOTAL_SVOL')); 
    END

请问为什么呢?

回到顶部
jinzhe
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 9:28:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

明天本地测试一下,估计是非行情时间段公式不做运算,那么你就要用到我前面说的收盘前赋值了

客户服务部

回到顶部
eric917
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 9:32:04    Post IP:14.119.117.246[只看该作者]

就是收盘前,所有仓位平仓之后,赋值,是吧?好的,我试试

回到顶部
jinzhe
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 9:32:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

按照我前面的写法处理

客户服务部

回到顶部
eric917
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 10:12:27    Post IP:14.119.117.246[只看该作者]

老师,有个问题,看看能否有方法解决

我将每天的开盘价为中轴,向上面向下面每5个点画一条线,上下各画4条

N:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
OO:VALUEWHEN(N=1,O);//当天的开盘价

G4:OO+4*GRID_L;
G3:OO+3*GRID_L;
G2:OO+2*GRID_L;
G1:OO+1*GRID_L;
G0:OO+ 0;
GI:OO -1*GRID_L;
GII:OO-2*GRID_L;
GIII:OO-3*GRID_L;
GIV:OO-4*GRID_L;

例如向上突破G1 则开一手空单,突破G2,则再开一手空单

UP_G1:= CROSS(C,G1);
DOWN_G1:=CROSS(G1,C);

UP_G2:= CROSS(C,G2);
DOWN_G2:=CROSS(G2,C);

UP_G3:= CROSS(C,G3);
DOWN_G3:=CROSS(G3,C);

现在出现的问题是,每天开盘一刻,一跳空,系统就会帮我开2 3张多单或者空单,我看过,在开盘的一刻应该是读取了昨天的OO所生成的G1  G2   GI  GII  等,所造成的
就是说,CROSS的是昨天的G1 G2  而不是今天的G1 G2,请问有什么方法可以让开盘的一刻,让系统读取今天的G1 G2而不是昨天的G1 G2呢?, 谢谢

回到顶部
jinzhe
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 10:15:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

下单条件限定todaybar>0

或者给个时间段限定

dynainfo(207)>091505

这样的

客户服务部

回到顶部
总数 172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18